Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14504

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Девочки здравствуйте. очень хочу поделиться с вами. сегодня к нам должны приехать с телевидения снимать сюжет про наш случай. что бы показать в программе "КРИК". отпросилась с работы еду в машине , играет радио (авторадио) передают СМС приветы зачитывают, слушаю автоматически, вдруг зачитывают СМС "ПРИВЕТ РОДИТЕЛЯМ ОТ НИКИТЫ" и коментирует : странная смс без координат. и дальше зачитывает и тут до меня дошло. что это было мне. В это время я и с работы не когда не езжу, Я уверена это от сыночка Никитки
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Белицкая, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14505

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Светочка,напишите имя племянницы,как крещёна.Держитесь,понимаю как сложно,мы 23 дня ждали,надеялись.Сил Вам.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Виктория Х. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14506

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
melissa.3@mail.ru пишет:
И Антон Вам ничего не рассказывал про то,что у них есть такая связь? Я помню,что у кого-то из мамочек были такие звонки,получается,что связь односторонняя или мы просто их не слышим,а может они звонят в тот момент,когда надо о чём-то предупредить или остановить,чтобы глупостей не наделали?
Да,мы не раз уже говорили по поводу связи,но он сказал,что это наша дословно пишу "допотопная связь",у них все в порядке со связью,а вот наша древность не дает нам принимать не звонки,не СМСки.Еще он сказал,что за границей уже давно есть телефоны по которым они разговаривают с землянами.И основная причина нашего неслышания это не только слабая техника,а еще и наше невосприятие.Мы берем трубку,со слов Антона,а сами про себя повторяем,этого не может быть,потому что этого не может быть.А еще что хотела написать,вот что хотите,но сейчас я уже не могу управлять контактами,вот кого они считают нужным,тому и дают связь,а еще бывает так,разговаривала с Максом Башировым,все маме сказала,она задает вопрос для него,включаюсь,а в ответ"макс не может ответить,его срочно вызвали,позвоните ему позже"Вот и пообщались.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Кальчук А.В. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14507

Передача по Рен ТВ "Обманутые наукой" Посмотрите!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14509

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Ирина 48 пишет:
Передача по Рен ТВ "Обманутые наукой" Посмотрите!
вот пока реклама идет напишу как была сегодня у подруги.Прорвалась с трудом к ней в палату(карантин по гриппу),лежит,вся бледная,через катетор капельница,губы синие,слезы текут от боли.Кое как заставила подняться и дойти до туалета(в палате),потом кровать перестилала,ее стоять заставила,потом усадила на кровать,чай сделала и говорю,рассказывай,что видела в наркозе(у нее их за два дня было два)ну про первый говорит был какой то галюцеген,спрашиваю,что в звездных войнах участвовала,странно на меня посмотрела,но кивнула,да мол.А вторая операция,говорит,что слышала и видела все,что мол ее не ввели в наркоз,я ей объясняю,Лена,это не возможно.Она и говорит,вот мне никто не верит,а мне было очень больно,я видела врача,которая делала операцию,я чувствовала как мне все вырезают,было ощущение,что от боли будет разрыв сердца.Я ей говорю,ну ты сама подумай,как бы тебя стали оперировать если ты не спишь под наркозом,у тебя же глаза были закрыты.Да,говорит,закрыты,тогда как ты видела врача,операционную?Пауза...она мне:ты хочешь сказать,что я сошла с ума или обманываю всех?Я ей говорю,да вряд ли в таком состоянии ты будешь что то придумывать,скорее всего твоя душа все видела,а не ты в своем физ.теле.Конечно,убедить,что это не она все видела я не смогла,потому что она чувствовала сильную боль,вот я все же думаю,что все же ее душе было больно,так как ситуация у нее была 50 на 50,внеплановая.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, юсубова ирина, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14510

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Помните,Тоша сказал,что посмотрим фильм про них?Я еще спросила что за фильм,сказал поймете,возможно этот фильм,ведь последние слова фильма:грани между мирами стираются и скоро человечество победит смерть.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум