Ирина 48 пишет:
Передача по Рен ТВ "Обманутые наукой" Посмотрите!
вот пока реклама идет напишу как была сегодня у подруги.Прорвалась с трудом к ней в палату(карантин по гриппу),лежит,вся бледная,через катетор капельница,губы синие,слезы текут от боли.Кое как заставила подняться и дойти до туалета(в палате),потом кровать перестилала,ее стоять заставила,потом усадила на кровать,чай сделала и говорю,рассказывай,что видела в наркозе(у нее их за два дня было два)ну про первый говорит был какой то галюцеген,спрашиваю,что в звездных войнах участвовала,странно на меня посмотрела,но кивнула,да мол.А вторая операция,говорит,что слышала и видела все,что мол ее не ввели в наркоз,я ей объясняю,Лена,это не возможно.Она и говорит,вот мне никто не верит,а мне было очень больно,я видела врача,которая делала операцию,я чувствовала как мне все вырезают,было ощущение,что от боли будет разрыв сердца.Я ей говорю,ну ты сама подумай,как бы тебя стали оперировать если ты не спишь под наркозом,у тебя же глаза были закрыты.Да,говорит,закрыты,тогда как ты видела врача,операционную?Пауза...она мне:ты хочешь сказать,что я сошла с ума или обманываю всех?Я ей говорю,да вряд ли в таком состоянии ты будешь что то придумывать,скорее всего твоя душа все видела,а не ты в своем физ.теле.Конечно,убедить,что это не она все видела я не смогла,потому что она чувствовала сильную боль,вот я все же думаю,что все же ее душе было больно,так как ситуация у нее была 50 на 50,внеплановая.