Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14497

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
И Антон Вам ничего не рассказывал про то,что у них есть такая связь? Я помню,что у кого-то из мамочек были такие звонки,получается,что связь односторонняя или мы просто их не слышим,а может они звонят в тот момент,когда надо о чём-то предупредить или остановить,чтобы глупостей не наделали?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14498

Любочка, я с вами.. Не всегда получается зайти с контакта, но я всегда на форуме. У нас уже третий час ночи,ворочилась, не могла уснуть, теперь понимаю почему - от Маши наконец то известие пришло. Спасибо, родная моя Любочка. Девочки, у меня племянница на грани смерти, третью неделю борется за жизнь, подключена к аппарату, врачи сказали шансов нет, ждите. Сил моих больше нет. Не забывайте меня, я с вами. Господи как я устала, только вы рядом, больше никого нет, хотя я сама никого ни видеть, ни слышать не хочу. Любонька, спасибо тебе...как всегда подставила в нужный момент свое хрупкое плечо. Я с ВАМИ. ВСЕГДА.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14499

Земулька тоже обещала позвонить,буду ждать.После последнего контакта Земфира наконец- то!!! стала говорить ! и проявлять нежность во сне, а то все либо сидела , либо стояла и молчала... Держит свое слово , она всегда была человеком слова. Так хорошо после этих снов, как- будто в гости к ней сходила. Любушка спасибо тебе!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14500

Ирина,я думаю, что мы не можем их слышать, а они нам звонят, чтобы наши голоса услышать. мне еще не звонили, буду ждать...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14501

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Ой,Любочка,как неожиданно мальчишки наши появились.Мы тоже любим тебя Семён.Спасибо,Люба,Спасибо тебе. Вот перечитываю и не могу понять,что значит бороться за нашу память,здесь или когда мы будем там?
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14503

Хорошие сообщения.Представляю как обрадовались мамы.И объясняют девочки доступно.Женя сказала,что убийцу надо простить.Но как? Наверное,это и к другим относится Но как простить?Не готова я ,лично ,не готова. По поводу телефона -тоже было несколько звонков странных.Хочется думать,что это доченька пробивается, а не помехи на линии. Спасибо,Люба.Хоть и не про мою доченьку, но как то на сердце сразу теплее становится.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум