Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14511

Да ,Девочки, как было бы здорово поднять трубку, а там звучит родной голосок!!! Любочка, а ребятки все побывают на контакте и расскажут про себя, только в разное время? Или приглашают только кого посчитают нужным? Будет ли информация для других мамочек?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Виктория Х. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14512

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
дословно:все,все,все,кто в нашей группе,а группа у нас очень большая,нам удалось захватить еще один слезливый форум,чтобы и там мамочки плакать перестали(я-помним-скорбим?)нет,не его,там только работу с ребятами ведем,думаю,сможем их привлечь к своей работе.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14513

Раз уж пошёл разговор о телефонных звонках,я решила написать о своём сне. было это недели две назад. Во сне звонит телефон ( я сейчас пользуюсь Игориным телефоном, свой потеряла как раз перед Игориной годовщиной). так вот звонит телефон, я беру телефон, но звонок сорвался, и тут же снова звонок, беру трубку, говорю, алло, алло, и в трубке слышу голос Игоря: Мама, ты чего мне всё звонишь? я ему: Игорь я тебе не звонила, как я буду звонить. Он мне,как не звонила, посмотри говорит как много пропущенных звонков. И тут я не выдержала, заплакала, говорю ему со слезами: Игорёшенька, сыночек, прости меня. это я виновата, он мне что-то говорит, а я всё реву. И тут в наш разговор стали вмешиваться какие-то голоса, под конец только услышала его голос: маамааа...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14515

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
У меня тоже был телефонный звонок...в Новогоднюю ночь...Звонит телефон(стационарный)...поднимаю трубку...Ало,Ало,Кто это?В ответ...СЫН...И трубку повесили...Конечно слезы,слезы...Но потом такое чувство,что точно сынулечка поздравить хотел с праздником...Живы наши детки...Надо ждать..
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14518

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
А мне мне почему-то запомнилась такая фраза:"Что безнаказанно(или бесследно) такие выходы не проходят",значит не зря нам ребята информацию дают не полную о ТМ,оберегают от чего-то...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14526

Девочки,Люба,я просто в шоке от сообщения(в хорошем смысле).Мне стыдно признаться,но я действительно сержусь на сыночка за нас с мужем,за то,что уготовил нам такую старость.Ведь мы с ним разговаривали не раз о его голубой мечте(мото)и я умоляла не покупать,я знала что это опасно и он это не отрицал.И друзьям смеясь говорил"мотоциклисты-временные жители на земле".Ну как можно так халатно относиться к своей жизни?и как не подумать о родителях?Получилось то,что должно было получиться при таком отношении к жизни.Сыночек...сыночек...ты чувствуешь теперь вину,но ничего нельзя изменить.Конечно солнышко я тебя прощаю,не мучайся,но не плакать не могу,не получается,слишком хлещет жизнь меня.Спасибо Люба,спасибо Антону,есть над чем ночью поразмыслить.Мама Семена пожалуйста напишите мне о своем сыночке,если конечно захотите,друзья нашего сына для нас всегда тоже друзья-так было всегда.Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Белицкая, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум