Ну вот,сейчас вас развеселю,набрала сказать спокойной ночи и Тоша сказал,что Дарьюшка очень хочет поговорить,ну давай Дарьюша,я запишу,начала писать:Дарьюшка наша у телефона,мамуля,папуля вы только посмотрите,какая я красивая стала здесь(в смысле?)красивая и есть красивая,вы даже не представляете как можно здесь все подправить и поправить,а если честно,то здесь правда все красивые.Вы даже не представляете насколько здесь красивые люди и души у них красивые,потому что чистые,вот Саша(какой Саша?)....ну а дальше она говорит:у нас был карнавал и я познакомилась с Сашей,спрашиваю,как фамилия Саше,она таким просящим голосом не знаю,помогите мне его найти,я ей ну и как я это сделаю?А давайте посмотрим на мемориалах,он там точно есть,но страница где далеко,перелистали страниц десять,потом у меня терпение начало лопать,говорю,слушай Дарьюшка,а давай посмотрим,может это Коренек?Открываю Сашину страничку,а она как закричит,да это он,это мужчина моей мечты,это он,спасибо вам.Ну после всех этих эмоций мы просто попрощались.Да...у них там точно все хорошо и страсти тоже присутствуют.