Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14565

Ольга!!! говорю об этом только тому ,кому доверяю.А другие подумают сошла с ума.

Оля я делюсь только со своей родной сестрой и племянницей, у них возможно есть небольшие сомнения, но они стараются верить, а чекнутыми нас считают родственники мужа, Сергею (муж) очень хочется об этом поделиться со своими, но после того ка он просто заикнется про это все оборачивается против нас.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14566

Ольга Бутакова , мне кажется, что мы можем им помочь своей огромной верой в то что они наши родные живы....
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14570

Здравствуйте девочки. Прочитала все сообщения. Искренне очень рада за всех мамочек, которые получили сообщения от своих деток. Любушка, спасибо тебе и Антону.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14572

Любочка, спасибо тебе за контакты, а так же Тоше и всем ребяткам! Некоторые сообщения вызывают улыбку. Милые деточки, стараются подробней рассказать про себя, про свою жизнь... понимают, что для нас очень важно знать о них как можно больше.наверное и для них это тоже важно, чтобы было меньше наших слёз.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14574

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ну вот,сейчас вас развеселю,набрала сказать спокойной ночи и Тоша сказал,что Дарьюшка очень хочет поговорить,ну давай Дарьюша,я запишу,начала писать:Дарьюшка наша у телефона,мамуля,папуля вы только посмотрите,какая я красивая стала здесь(в смысле?)красивая и есть красивая,вы даже не представляете как можно здесь все подправить и поправить,а если честно,то здесь правда все красивые.Вы даже не представляете насколько здесь красивые люди и души у них красивые,потому что чистые,вот Саша(какой Саша?)....ну а дальше она говорит:у нас был карнавал и я познакомилась с Сашей,спрашиваю,как фамилия Саше,она таким просящим голосом не знаю,помогите мне его найти,я ей ну и как я это сделаю?А давайте посмотрим на мемориалах,он там точно есть,но страница где далеко,перелистали страниц десять,потом у меня терпение начало лопать,говорю,слушай Дарьюшка,а давай посмотрим,может это Коренек?Открываю Сашину страничку,а она как закричит,да это он,это мужчина моей мечты,это он,спасибо вам.Ну после всех этих эмоций мы просто попрощались.Да...у них там точно все хорошо и страсти тоже присутствуют.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14575

Да, расмешила... Молодцы наши детки. Ну как можно не поверить в искренность этих отношений. Мы наверное им так же помогаем сближаться (мы же на форуме вместе). Любочка, а Дарьюшка это кто?
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум