Люба! Вот и Зема все время снится так, что старается убедить меня, что она живая.То есть я тоже во сне думаю как так, она же умерла. А , ребенок все хочет доказать. Хотя я уже верю 100%.Чудышки они наши милые и любимые. Так их всех хочется расцеловать....
И Олег тоже ,когда приснился сказал,что он жив,просто в больнице был и его подлечили.А про Гурченко смотрели Дело Х,про общение с медиумом,правда я не знаю насколько им можно верить? Может пиарятся на знаменитостях,рекламу себе делают?
Максюша Уфалов тоже с нами здесь,мамулька ты моя,я тоже живой,знаешь мамка,я о чем часто думаю,как ты была со мной строга иногда,вот ведь не задача,ты вроде веришь,вроде нет,но я смогу доказать тебе все что ты увидишь во сне в ближайшие три дня,будет правдой,я смогу доказать тебе существование послесмертия,
Вот какой а, сомневается во мне, а мы то как раз с мужем только и верим, остальные все у виска крутят.
Огромное спасибо Любаша тебе и Антону за весточку от нашего сына, будем ждать снов которые пообещал нам Максим
Помните,Тоша сказал,что посмотрим фильм про них?Я еще спросила что за фильм,сказал поймете,возможно этот фильм,ведь последние слова фильма:грани между мирами стираются и скоро человечество победит смерть.
Я что -то не помню о каком фильме идёт речь? Или пропустила? Какой фильм посмотреть?Извини,Люба,что не пойму.
Обманутые наукой смотреть онлайн Вторая жизнь души 28.03.2013 / РЕН
Фильм просмотрела.Интересный.Но ,возможно, о другом фильме речь идёт? Максим сказал,что фильм про них.Я так понимаю,про ТМ? И ещё-новый термин "послесмертие"В фильме говорится,что открываются скрытые возможности в экстремальных ситуациях.Вот,у Любы и открылась эта возможность А у нас -нет.