Здравствуйте, дорогие мои. Хочу поделиться самыми последними событиями, которые произошли у меня. Все всегда читаю, но пишу редко, т.к. все что у меня на душе Вы высказали, а повторяться не хочу. Но Любин пост сподвиг и меня написать. Я не могла найти этому объяснение. Люба пишет «экран загорелся ,беру в руки и снова яблоко,так бывает когда телефон начинаешь выключать.Но я его не выключала,он просто лежал,трясков тоже не было,так как была в пробке и передвигалась перекатываясь.Так было четыре раза,потом все стало по прежднему,больше не отключался.Вот что это было?У меня за это время с телефоном такое первый раз.». А теперь то, что происходило. Это произошло ночью после похорон мамы. От усталости и переживаний очень хотелось спать, но спала беспокойно. И вот ночью проснулась и увидела в дверях стоящую маму. Она стояла боком и смотрела на меня. Образ был прозрачным как вода, но имел четкие очертания. Я села, схватила очки ( они у меня для дали), но там уже никого не было. Сон как рукой сняло. Так и легла в очках. И вдруг на столе вспыхивает луч света. Поворачиваюсь, телефон зажегся. Я беру его, а там картинка, которая появляется, исключительно, когда телефон выключается и не в каких других случаях. Я подумала, что это мама подтвердила: «Я здесь». Через пару дней разговариваю с мужем по скайпу (он в море) и рассказываю об этих событиях, и вдруг с телефоном происходит то же самое. Ни с того ни с сего загорается телефон и не на главной страничке, а именно на той, которая выскакивает при выключении после главной. Я конечно понимаю, что это мама подтверждает свое присутствие, но объяснить это не могла. И тут читаю Любин пост о событиях с телефоном. Это ли не подтверждение, что наши роднулички с нами рядом. А еще мама снится почти каждую ночь, а один раз пришла во сне с папой и братом. Мне приснилось, что нас соседи сверху затопили, и моя семья мне помогала справиться с этой неприятностью. Папа побежал к соседям, а брат перекрывал воду. Все приснились, только сыночка, Вадика, не видела. Не снится последнее время совсем. Любушка, по возможности, передай сыночке, что я его очень, очень, очень люблю и помню. Спасибо.