Милые, родненькие наши деточки! Как же мы вас любим и скучаем! Девочки, а ведь правда, все ребятки стали нам родными. Про всех нам интересно знать, ведь все они живут в одном мире, общаются с нашим сыном, дочкой... Дружат, любят... Одним словом, все мы одна СЕМЬЯ. Спасибо, Любочка, Тоша и все ребятки.
ДЕТОНЬКИ НАШИ ЗОЛОТЫЕ РОДНЫЕ ЛЮБУШКА АНТОШЕНЬКА СПАСИБО ВАМ ВСЕМ МИЛЫЕ ЗА НАДЕЖДУ ЗА ВЕРУ ЗА ЛЮБОВЬ ЗА ТРУД ВАШ. ОТ ВСЕГО МАТЕРИНСКОГО СЕРДЦА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ.
Девочки,милые,вы простите меня,у меня постоянно какое то чувство вины,что не могу связаться со всеми детками и как то вас успокоить,вы только знайте,ваши родненькие все видят и слышат,и они все читают и здесь,и на своих страничках.Это нам здесь тяжело безмерно,мы очень,очень скучаем без наших любимых детей,мужей,жен,родителей.Но они и правда в лучшем мире,я как то об этом сегодня весь день думала,а сейчас в вестях прошла информация о Валерии Золотухине и там так и сказали,что он ушел в лучший мир,вот так получила подтверждение по телевизору и вас хочу успокоить еще раз,все наши родные живы и здоровы,просто живут в другом измерении и мы все,без исключения,рано или поздно придем к ним,а они будут нас встречать.Я вчера писала,что у меня небольшая проблемка с работой,буду уходить из дома в 8.30 и приходить в 19.30,по возможности буду связываться и отписываться,но по несколько человек все равно не смогу.Надеюсь,что скоро все встанет на свои места и я буду с вами чаще.Не обижайтесь,если не смогу и в личке отписываться,я вас всех очень люблю и наших роднулек тоже.
Нет,Виктория,они растут также как росли здесь и говорить научаться,и ходить.Вот хочу привести пример Юленьки,мама у нее Ульяна.Юленька родилась очень слабенькой и врачи не дали ей шанса,но любовь близких дала ей семь лет,но не говорить,не ходить она не научилась на земле.Когда я связывалась с ее опекунами,хотя там же есть родной дяди Юляши,брат Ули,но девочке нужна была помощь медиков и ему ее не дали.Я высылала файлы Ульяне,но она не слышала и через меня узнавала все о своей малышке.И тут просто чудо произошло,она услышала и стала уже без моей помощи общаться с братиком и дочкой.Когда последний раз я спрашивала как дела у Юленьки,она сказала,что она уже ходит и научилась говорить и скоро ее отпустят жить вместе с Женей(Женя Мель у него есть здесь мемориал).Так что и маленькие дети та живы и здоровы.
Ритуль,привет!Помнишь,ты учила меня смотреть в глаза на фото?Так вот,с Тошей ничего не получается,а вот есть фото Марины Андриановой,я так и сделала и где то через пару минут отчетливо увидела как у нее стали двигаться глаза вправо,влево.У меня был ступор потом.Что это было?И почему больше ни с кем не получается?только с ней с одной?
Люба, ты не напрягаясь смотри и не обязательно в глаза. можно в целом на фигуру . у меня Тоша на фото так мимику менял))))а Марина , значит, с тобой быстро в контакт войдет.