Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14674

:) Как говаривала моя любимая Раневская ... : "Всё сбудется. Стоит только расхотеть"
Мне кажется чем мы больше будем желать попасть ТУДА- тем дольше это будет и эта встреча растянется на десятилетия.Срочно надо расхотеть :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Ирина Белицкая, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14676

crjh,zofz2401 пишет:
:) Как говаривала моя любимая Раневская ... : "Всё сбудется. Стоит только расхотеть"
Мне кажется чем мы больше будем желать попасть ТУДА- тем дольше это будет и эта встреча растянется на десятилетия.Срочно надо расхотеть :)

так и есть. А как расхотеть то??? Вот еще один вопрос.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14677

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Только пришла,сразу за комп,Тоша говорит,ты чего,хоть поешь,я ему,не могу,обещала,давай работать.Сначала открыла личные сообщения и начала на них отвечать,на третьем сообщении сына говорит,так,пожар!пожар!Что за пожар,спрашиваю?Ну как,всем надо срочно и без очереди,давай создавать очередь.Я-Антон,ты чего?ну они же просят,это мне легче,стало плохо,с тобой поговорила и дальше можно жить,давай не отлынивай.Тоша-нет,мам,все же давай мы посоветуемся и решим,кто сейчас на связь придет,нам,правда,отсюда виднее.Ну что ж,говорю,раз вам виднее,вам и решать.
Сейчас на связи Антоша Климов(совсем маме плохо без него?)да,мам,совсем,совсем плохо,давай контакт пиши и она воспрянет духом.(Пишу,пишу)Мамуля моя,ты моя хорошая моя,да жив я,жив,как тебе еще доказать это,я уже все перепробовал,я приходил к тебе,я звонил тебе(как звонил?)как как обычно,вы пишите и не задавайте вопросы,вопросы потом будут,мне сейчас надо маме передать,что я живой и она должна понять это раз и навсегда,иначе она точно выревит все глаза себе,да и у меня,энергии маловато приходить каждый день домой и доказывать доказуемое.Мама,мама,ты только не плачь так как делаешь это ты,я Антоша Климов,твой сын,я знаю,что ты чувствуешь мое присутствие,но ты всегда находишь объяснение том моментам когда нужно просто поверить и понять,я живой,я живой.Мам,я здесь хорошо,да я долгонько был в центре,но там хорошо,нет меня не скоблили и мыли мне душу,мне просто понравилось там,там так интересно,сначала тела нет,вернее оно есть,только прозрачное такое,а потом обрастает кожей и мускулы как бы вырастают,вот жира совсем нет,у нас тут нет полных,кто был при жизни на земле толстячком,здесь они худенькие и стройненькие,так что я при теле и очень хочу спросить маму,мам,ты поверила в мою бессмертность?Если да,кивни два раза,я увижу тебя.Все целую всех.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14680

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Ошибочка.."Все целую всех" не так услышала,просят исправить:"поцелуй на всех."

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14682

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Девочки!Знаю,что среди нас нет Семеновой,но уж очень просит девушка,Катя Семенова,передать привет от нее всем родным и знакомым,и всем не знакомым людям,вобщем всем землянам от меня привет,вы только помните нас,люди,мы живые и смотрим на вас свысока,мы просто выше живем и мне очень хочется в вашу группу,я с Украины,земляки,помните нас,мы с вами всегда рядом.
Данилка Семенек здесь как здесь,мамуль,ты что плачешь постоянно,я же сказал что я живой и друзья у меня есть и жуву я не один,у меня все хорошо,а то что ушел не во время,так на это были причины,я уже разобрался во многом и теперь могу говорить с уверенностью,что случайностей не бывает в вашем мире,да и в нашем тоже,люди,люди,любите друг друга,вы поймете потом,когда уже нельзя исправить то что случилось и вы поймете наше состояние в первре время пребывания на земле тонкого плана.Мам,я как грамотно сказал,ты наверное удивлена?Ну я готовился,учил свою речь,мне ребята старшие сказали не подкачай,выучи речь и не запинайся,просто скажи на одном дыхании,вот я молодец,мам гордись мной,я вас очень люблю и всем желаю добра(раз 50)вот и все,мам,я приду,ты жди меня и не плачь.Тоже всем общий поцелуй.Мам,я не женился,говорят мал еще женилка пусть вырастет,это опять старшие ребята меня научили так сказать,чтоб вы улыбнулись все.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Ирина Белицкая, юсубова ирина у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14688

Любушка, спасибо за сообщение. Спасибо ребятам за поцелуи, мы их тоже всех целуем. Ребята молодцы, весяльчеки. Я посмеялась над Данилкиным сообщением. Очень позитивно )))))))))))))))) Катеньке Семёновой передай - "Мы всегда будем Вас помнить наши дорогие"
Работает на Kunena форум