Всем здравствуйте!Только пришла,сразу за комп,Тоша говорит,ты чего,хоть поешь,я ему,не могу,обещала,давай работать.Сначала открыла личные сообщения и начала на них отвечать,на третьем сообщении сына говорит,так,пожар!пожар!Что за пожар,спрашиваю?Ну как,всем надо срочно и без очереди,давай создавать очередь.Я-Антон,ты чего?ну они же просят,это мне легче,стало плохо,с тобой поговорила и дальше можно жить,давай не отлынивай.Тоша-нет,мам,все же давай мы посоветуемся и решим,кто сейчас на связь придет,нам,правда,отсюда виднее.Ну что ж,говорю,раз вам виднее,вам и решать.
Сейчас на связи Антоша Климов(совсем маме плохо без него?)да,мам,совсем,совсем плохо,давай контакт пиши и она воспрянет духом.(Пишу,пишу)Мамуля моя,ты моя хорошая моя,да жив я,жив,как тебе еще доказать это,я уже все перепробовал,я приходил к тебе,я звонил тебе(как звонил?)как как обычно,вы пишите и не задавайте вопросы,вопросы потом будут,мне сейчас надо маме передать,что я живой и она должна понять это раз и навсегда,иначе она точно выревит все глаза себе,да и у меня,энергии маловато приходить каждый день домой и доказывать доказуемое.Мама,мама,ты только не плачь так как делаешь это ты,я Антоша Климов,твой сын,я знаю,что ты чувствуешь мое присутствие,но ты всегда находишь объяснение том моментам когда нужно просто поверить и понять,я живой,я живой.Мам,я здесь хорошо,да я долгонько был в центре,но там хорошо,нет меня не скоблили и мыли мне душу,мне просто понравилось там,там так интересно,сначала тела нет,вернее оно есть,только прозрачное такое,а потом обрастает кожей и мускулы как бы вырастают,вот жира совсем нет,у нас тут нет полных,кто был при жизни на земле толстячком,здесь они худенькие и стройненькие,так что я при теле и очень хочу спросить маму,мам,ты поверила в мою бессмертность?Если да,кивни два раза,я увижу тебя.Все целую всех.