Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14691

Данилка порадовал :))Все ребята стали мне уже родными. Так люблю их!!! И тоже всех целую родненьких....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14693

Спасибо, Любушка! Спасибо ребятам! Вот, Наталья Игоревна посмеялась, а я только улыбнулась сквозь слезы. Так просят они поверить,что живы. Да верим мы,но мы ж материалисты - нам бы еще и увидеть и потрогать и обнять.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14700

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
crjh,zofz2401 пишет:
Данилка порадовал :))Все ребята стали мне уже родными. Так люблю их!!! И тоже всех целую родненьких....

да,Оля, у меня также : все детки стали родными, у меня почти всегда ноут включен , так надо) я на сайт захожу в день иногда несколько раз, но ненадолго, загляну , свечечки поставлю кому нибудь из деток и занимаюсь делом, но вдруг такое чувство , что реально какой то ребенок обиделся: а мне чего не поставила??7 , опять захожу)) все перед глазами. есть и любимые детки!! их много! я общаюсь с ними . они и вправду обижаются, если кого то обошла.... одно скажу - ЖИВЫ все!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14702

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ритуль,привет!Помнишь,ты учила меня смотреть в глаза на фото?Так вот,с Тошей ничего не получается,а вот есть фото Марины Андриановой,я так и сделала и где то через пару минут отчетливо увидела как у нее стали двигаться глаза вправо,влево.У меня был ступор потом.Что это было?И почему больше ни с кем не получается?только с ней с одной?
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14703

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девченки на связи,на связи Марина Бурцева,здравствуйте мои хорошие,не только родители и родственники,но и все вы мои мамочки,мученицы,вы просто не представляете,как я вас всех люблю,всех кто освещет мне путь свечками,всех кто шлет подарки,и даже те,кто просто смотрит на фотографии наши.Я вас всех люблю,а теперь простите хочу сказать маме спасибо за все что она для меня сделала,ты мама лучшая в мире мама,я понимаю,что так говорит каждый из нас,кто пришел в наш мир,просто мамы все одинаковые,все любят своих детей и мы их любим.Мамуля,ты моя родная,тебе передли привет от меня?Да,я приходила во сне не только к тебе но и к другим людям,чтоб тебе привет передали и тебе стало легче пережить тот кошмар,который случился со мной,у меня как раз очень хорошо все,я работаю и учусь,мы все здесь учимся и работаем,только маленькие дети у нас не работают,их основная задача это учеба,а как только вырастут станут нам опорой и подмогой.Мама,еще хочу сказать спасибо,напишите 40 раз спасибо(почему вы повторяете кол-во раз и у всез по разному?)Ну мы повторяем то,что нам ближе вот и получается у всех по разному.У меня число 40 идет в ассоциации с 40 розами(??????)Мамуля,не горюй,я с тобой,ты только верь мне,я смогу пробиться на землю и приду к тебе,моя мамочка.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14704

Спасибо Любочка! Выдалась кошмарная неделя - умерла свекровь, хлопоты с проводами на мне, мужа из депрессии вытягивала и т.д. по несколько дней не заходила на сайт а потом всё прочитывала и боялась пропустить. Хоть об ушедших плохо не говорят , но она была ОЧЕНЬ тяжелым человеком если не сказать больше, теперь на одном кладбище с Мариной , только в разных его концах - я была против чтоб рядом, да и муж тоже, надеюсь она там мучить ни кого ни будет. Хотя во сне уже приходила к сыну (моему) с заявлением что хотела к Марине.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум