Девченки на связи,на связи Марина Бурцева,здравствуйте мои хорошие,не только родители и родственники,но и все вы мои мамочки,мученицы,вы просто не представляете,как я вас всех люблю,всех кто освещет мне путь свечками,всех кто шлет подарки,и даже те,кто просто смотрит на фотографии наши.Я вас всех люблю,а теперь простите хочу сказать маме спасибо за все что она для меня сделала,ты мама лучшая в мире мама,я понимаю,что так говорит каждый из нас,кто пришел в наш мир,просто мамы все одинаковые,все любят своих детей и мы их любим.Мамуля,ты моя родная,тебе передли привет от меня?Да,я приходила во сне не только к тебе но и к другим людям,чтоб тебе привет передали и тебе стало легче пережить тот кошмар,который случился со мной,у меня как раз очень хорошо все,я работаю и учусь,мы все здесь учимся и работаем,только маленькие дети у нас не работают,их основная задача это учеба,а как только вырастут станут нам опорой и подмогой.Мама,еще хочу сказать спасибо,напишите 40 раз спасибо(почему вы повторяете кол-во раз и у всез по разному?)Ну мы повторяем то,что нам ближе вот и получается у всех по разному.У меня число 40 идет в ассоциации с 40 розами(??????)Мамуля,не горюй,я с тобой,ты только верь мне,я смогу пробиться на землю и приду к тебе,моя мамочка.