Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14651

melissa.3@mail.ru пишет:
А где песню искать?Может кто-нибудь из тех у кого она есть в теме "Песни для души" смогут её разместить...?

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14661

Валентина! я уверена, что ТАМ так красиво, в ноябре,когда мне снилась Земфира и показывала свой мир,где она сейчас...именно так и было красиво...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14663

Девочки! Мне сегодня снились все наши ребята и девочки отсюда, такие все красивые,веселые :)) шли купаться...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Ирина Белицкая, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14665

Спасибо за статью,прочитали с мужем с большим интересом,немного стало легче,что все таки там лучше,все таки знания дают нам силы жить дальше и надеяться на встречу.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14671

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
crjh,zofz2401 пишет:
Валентина! я уверена, что ТАМ так красиво, в ноябре,когда мне снилась Земфира и показывала свой мир,где она сейчас...именно так и было красиво...

здравствуйте, девочки. просмотрела ролик Валентины . спасибо! знакомые пейзажи , но ТАМ все ярче , если б мы тут , на земле, увидели такие яркие краски , то глазам стало бы больно, а ТАМ я это не ощутила,( ранее писала, что у меня была клиническая ....)и тишина....необьяснимо, но такой покой, такое блаженство...смотря ролик я слышала эту тишину ...спасибо ,Валечка. я будто снова побывала ТАМ)))
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14672

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
:) после того, ГДЕ я побывала . мне уйти ТУДА совсем не страшно, а после ухода сыночки я даже тороплю время))
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум