Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14613

Светлана Владимировна пишет:
Здравствуйте мамочки!Сейчас пришла из Церкви, где помянула наших деток.Пусть всем усопшим будет еще лучше в ТМ.

Девочки, я тоже сходила Церковь, помянула наших ребяток, помолилась за них, чтобы им, Любимым, было хорошо там в их мире.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14615

Ну вот и у нас позитивчик! Да еще какой!!! Да в родительскую субботу! Молодцы ребята! А мамочкам какая радость!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Ирина Белицкая, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14623

Женя Тополь – Мой Сын из Другие песни
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14628

Спасибо Оленька, хорошая песня. Прослушала несколько раз и добавила себе в одноклассники.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Коренёк у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14629

Девочки, сейчас слушаю песню "Мой сын" и смотрю наш форум, мою любимую тему "Вход только для тех, кто верит" Вижу что многие сейчас в мемориале. Для многих - это основной сайт. Вот мы все тут и молчим, молчим... Сегодня читала про контакт с инопланетянами. Интересная тема. Оказывается в космосе несколько миллиардов цивилизаций. И между строк прочитала всё о чём нам сообщает Любушка, Антон и наши дети. Если есть желание, у меня "ВКОНТАКТЕ" можете найти ссылку.
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14631

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
да хорошая песня ,она у меня есть в одноклассника,только у кого скопировала не помню
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Коренёк у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум