Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14576

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Юсупова Дарьюшка,но есть продолжение,сообразила,что не спросила,а Саша то в курсе?Тошка говорит,был не в курсе,теперь в курсе,будут дружить.И Саша сразу в разговор включился,говорит нет дружить не будем,будем жениться,надеюсь мои не будут возражать,ведь такая классная девченка,нет,говорит,точно женюсь.Так что девченки,скоро уже и свадьбы будем играть.Я так смеялась,что даже яблоком поперхнулась,сейчас кашляю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14577

Что то мама жениха Надя молчит.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Наталья Хоробрая, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14578

Ой, Любочка, насмеялась над детками до слёз!!! Мы ведь с Валей Юсуповой ( мама Дарьюшки) с одного города На мемориале был такой случай, там где обозначают, что я мама Саши, в один прекрассный момент рядом с Сашиной фото появилась фото Дарьюшки.Я списала на то, что может я сама не туда нажала и не то что-то сделала.Любочк, наш ,,Жених" не сказал, чем он занимается? Как семью будет обеспечивать / шучу/.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14579

Вот это да!!!!! Совет да любовь, деточкам нашим!!!!! Вот так радость для родителей!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14580

Наши детки ушли в ТМ с разницей в 1год и 4 дня, Дарьюшка 15 августа2011, а Саша 19 августа 2012. У него 16 апреля 30лет, наверное решил сделать себе подарок.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Корнийчук Наталья у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14581

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Нет,Надюш,не до того мне было,главное,что сам узнал,а с Дарьюшкой мы долго искали его по форуму.Я же сначала подумала,что разыгрывают они меня все вместе,когда еще Дарьюшка про карнавал начала говорить,стала ее спрашивать,что за карнавал,она говорит,да у нас здесь был,а потом упрашивать,ну пожалуйста,ну тетя Люба,ну помогите мне,ну и т.д.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Пинчук О.А, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум