Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 8 мес. назад #14582

Девочки у них и День рождения рядом у Дарьюшки 14 апреля, у Саши 16апреля.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, юсубова ирина, Корнийчук Наталья у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 8 мес. назад #14583

Как в судьбу не поверить
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, юсубова ирина, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 8 мес. назад #14584

Ирина 48 пишет:
Как в судьбу не поверить
Это точно!!! Сижу , перечитываю и смех разберает, пытаюсь представить наглядно. Саша у нас добрый, ласковый, Дарьюшку не обидет. Принял мужское решение, зачем тратить время на дружбу, - женимся и всё.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Пинчук О.А, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 8 мес. назад #14585

Жаль только, что на свадьбе не погуляем. Если только во сне.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 8 мес. назад #14586

Какой кошмар!!!Уже все об этом говорят, а я опять опоздала.Третий час ночи.Думаю-дай ещё раз на форум зайду.А здесь что творится...Уже и до свадьбы дело дошло. А я ни сном ,ни духом...Сижу,читаю.Даже в жар бросило..Вот это новость.Люба,спасибо за такое известие.Жених хороший.Но смех смехом,а что с этим делать??Как раз сегодня с Флюрой обсуждали мечты детей создать семью,иметь детей. Главное,на карнавале познакомились!!.Дария всегда удивлялась такому- знакомится с человеком,а потом выясняется,что уже имеются в его окружении общие знакомые.Надо нам с Надей поразговаривать- наверняка найдём общих знакомых. Дариюша всегда с радостью говорила, что Барнаул-маленький город и многие друг друга знают.Я, к слову сказать, как раз сегодня два раза звонила Надежде,но не застала дома.И ещё, если уж о совпадениях говорить,то и похоронены на одном кладбище.И номер квартала одинаковый. № 11. Только у нас-старое , а у Нади- новое. Но планировка такая,что это, практически,рядом .Буквально за 3-4 дня до трагедии мы разговаривали на тему "суженого".Дария предположила,что может быть он ещё не родился.На что я её разуверила.Сказала,вот - вот встретишь- я чувствую это.И вот, пожалуйста. Встреча.Эх!!Если бы ещё и живы были...родненькие мои. Спасибо тебе,Люба.Чтобы без тебя было??Даже подумать страшно.Если сможешь,Люба, передай моей доченьки,что я очень люблю её и очень рада.Хоть и плачу.Спасибо всем за тепло.Действительно,рассмешила.Вот шутники.Я тут слезьми умываюсь, а они там по карнавалам ходят...

Вход только для тех, кто верит 12 года 8 мес. назад #14588

Да уж!!! Наши детки умеют взбодрить. У Саши всегда была поговорка ,, Не ждите чуда, чудите сами". Вот и отчудили.
Работает на Kunena форум