Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14633

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки,добрый вечер!Ну сначала прошу прощения,что не связалась ни с кем,только в личке,а потом поняла,что зверски устала.Сегодня вечером узнала,что продавец увольняется,хотя эта ситуация знакома-весна!!!Потом поехала в больницу,сижу там с подругой до упора,тяжело ей,вся располосована,а она еще полненькая,болит все.Домой приехала,с собаком на улицу,потом лапы мыть,на улице грязь,потом кормить парня моего,ну и убирать его следы преступления за день,проведенный в одиночестве.Приготовила себе,села,а кушать то и не хочу,вот как бывает.Стала связываться,только на двоих сил хватило.Вот,нагрузила вас,простите.Завтра,обещаю,продолжим.Наташ,напиши пожалуйста,что там прочла,тоже интересно,а то все сидят и молчат.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14634

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
А где песню искать?Может кто-нибудь из тех у кого она есть в теме "Песни для души" смогут её разместить...?
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14635

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Да,сегодня действительно тихо у нас.Наверное сегодня устали все-родительская. Я тоже сегодня в церковь ездила,а до могилки далековато...настроение ниже 0.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14640

Как то зашел разговор у нас с мужем о предстоящем отпуске,он говорит - надо фонарик купить к отпуску хороший,мы каждый год ездили отдыхать в КРЫМ С палатками и,конечно и в этом году поедем,только в другое место уже,по старым местам не смогу,все напоминает.Так вчера Олег мужу опять приснился и говорит - папа я тебе фонарик принес,а фонарик такой необычный красивый а внутри как телевизор и там показывают картинки,похожие, как наша планета,необычный такой ,муж спрашивает - а где ты такой фонарик взял? Олег говорит - а мы сейчас делаем такие...и муж проснулся.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14649

01:28

Земная неземная красота www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAz...&allowfullscreen=tru Девочки, сегодня открываю сайт Одноклассники, смотрю пришло сообщение, автор-Любимая, без фото, но у меня таких знакомых нет. Открываю, смотрю- такая красотища. Я сделала вывод, наверное Женечка таким образом показала как у них красиво!
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Светлана Васильевна, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14650

Наташ,напиши пожалуйста,что там прочла,тоже интересно,а то все сидят и молчат.[/quote]
Любушка, я скопировала из этой статьи, то что меня заинтересовало и отправляю для всеобщего обсуждения. Тут задают вопросы контактёрам с инопланетянами. Причём они контактировали тоже через автописьмо, это военные.
- Удалось ли вам узнать что-нибудь о появлении человека на Земле?
- Если коротко, то люди появились в процессе взаимодействия энергий. Физическая форма - человеческое тело - потребовалась для эволюции той субстанции, которую мы зовем душой.
Пришельцы в их классическом понимании нас создать не могли, так как их самих создал Высший разум - то, что в церквях, пагодах и мечетях называют Богом... Так что нас всех создал Бог. Думаю, этот ответ будет более понятен читателям.
- А у пришельцев существует понятие Бога или Высших сил?
- А как же! Развитые цивилизации давно уяснили истинную модель мироздания и находятся в постоянном осознанном контакте с Высшими силами. Только понятия "Бог" у наших соседей по Вселенной нет. Они же называют все вещи и явления своими именами. Измените термин "Бог" на "Высший разум" - и вы получите единое понимание вселенской энергоинформационной иерархии. Земля - это ясли Вселенной, поэтому в ее сказках живет Бог. Сознание, как известно, начинает развиваться несколько позднее - в младших классах школы.
- Величайшие земные мессии были пришельцами или все-таки землянами?
- Я не совсем понимаю, о каком спасителе-мессии все время идет речь? Если это Иисус, то он был великим человеком, но один человек не может спасти все человечество. Вполне возможно, что спасители были теми, кого индусы называют аватарами. То есть они "сидели" на энергоинформационном канале, творя чудеса и поражая воображение современников, за что и были возвеличены. Но они никак не могли быть инопланетянами по причине отсутствия таковой необходимости. Можно сказать еще проще: они являлись воплощениями душ, приближенных к Богу, и выполняли определенную миссию - осознанно и самоотверженно.
- Существует ли общее космическое правительство, координирующее жизнь различных цивилизаций?
- Я могу только предположить: наверное, существует. Но оно действует опять-таки в соответствии с законами космоса и в постоянном взаимодействии с Высшими силами Вселенной. Но контролируют "чиновники" такого правительства не саму жизнь, а эволюционный порядок. Все, что гармонично с общими законами космоса, координировать не нужно. Это как раз и объясняет ноокосмология.
- Как вы думаете, когда человечество сможет стать полноправным членом космической семьи?
- Мы и так полноправные. Только дело в том, что мы своими правами пользуемся, радея о материальных благах и нивелируя духовные. А именно духовное богатство ценится остальными цивилизациями превыше всего. Если бы мы помнили не только о своих правах, но и об обязанности развиваться в гармонии с космосом, все было бы иначе.
Посмотрите, что происходит. Мы понимаем, что наша планета гибнет, а стало быть, и мы вместе с ней, и все равно мы ждем спасителя, мессию. Будь он хоть зеленым человечком, хоть плазмоидом - лишь бы дал технологии, знания, восстановил экологическое равновесие!.. Увы, сами инопланетяне говорят, что в принципе помочь нам можно, но нашу духовность (по сути - энергетику), которой мы сами себя разрушаем, они не в состоянии реанимировать. А коль так, то все остальное не имеет смысла.
Ну, дадут они нам знания. Например, откроют секреты получения новой энергии. Где гарантии, что мы не взорвем земной шар? Во Вселенной мы равноправны, но по уровню развития, судя по всему, земляне находятся ниже всех космических цивилизаций. Отсюда и проблемы в контактах, а главное -в понимании происходящего. Нужно избавиться от стереотипа "человек - царь природы". И конечно, отказаться от идеи своей уникальности во Вселенной. Мы лишь ее часть. И обязаны жить по ее законам! Я согласен с Циолковским: когда земляне достигнут высочайшего уровня духовной зрелости, нужда в телесной оболочке отпадет, и люди, перейдя в эфирное состояние, начнут принимать участие в управлении процессами развития нашей Вселенной как ее полноправные члены.
Работает на Kunena форум