Девочки, доброй ночи. Я вот решила вам написать сегодняшний сон моей мамы. Думаю, что может мне уже туда пора собираться. В первом эпизоде она видела Вовчика, спящего на раскладушке под деревом. Во втором идущего ей навстречу. Она обрадовалась, кинулась к нему, а он от нее отстранился, не дал обнять. Потом подошла я, вскрикнула и кинулась Вовчика обнимать. Прижалась, голову на грудь ему положила, не отпускаю. А в третьем эпизоде - мы с мамой идем и видим, что Вовчик спит на песке. Мама говорит, что песок был белоснежный, сына спокойно спал и мы не стали его будить. Я вот думаю, что от моей мамы Вовчик отстранился, потому что ей еще рано туда. А мне дал себя обнять, значит мне уже пора туда в ТМ собираться. Как вы думаете по поводу сна? Поделитесь своими мыслями, пожалуйста. Может кто разбирается в снах.
Доброй ночи,Олечка! Я конечно совсем не разбираюсь в снах.Тяжело понять,что до нас хотят донести. Но мне тоже снился сон,где мы с мамой нашли Сёмочку спящим,вернее он там лежал,а когда мы его подняли его глаза продолжали быть закрытыми,я его прижала к себе и голову положила на плечо и поняла,что он спит по его дыханию(я прямо это чётко ощутила) и сказала маме,что он просто спит.Думаю,что он просто в этот момент ещё не совсем осознавал,что произошло и находился ТАМ в состоянии сна.(это месяц назад было).Так что рано Вы туда собираетесь,он просто соскучился по маме и пришёл к Вам в гости,правда через Вашу маму.
Девочки, спасибо. Вовчик очень давно нам не снился, а маме вообще только один раз в самом начале. Да и мне тоже давно не снится.
И еще хотела спросить . И мама тоже мне задает мне этот вопрос, а я не могу на него точно ответить. Мы уверены (благодаря нашей Любочке), что наши ребята живы. А вот я и мама утром и вечером читаем "За упокой"( короткую) каждый день. Нужно ли читать если они живы, а мы молимся как за усопших. Может кто знает ответ.
Любаш, может у Антоши спросишь, надо читать или нет. Может нужно как за живых.
Извините. Не подумайте, что кощунство. Просто не знаю как лучше
Утро всем доброе!Сейчас здоровалась с ребятами и они попросили вам написать и сказать,что сегодня у них праздник.Спрашиваю,какой,1 апреля?Нет,праздник для всех живущих на земле,сегодня у всех будут знаки,говорят,ты напиши и пусть внимательно присматриваются.