Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14801

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Наташ,честно говоря,я не знаю,но знаю,что люди занимаются этим и серьезно занимаются и все у них хорошо получается.Но думаю,что волны и регрессия немного разные вещи,насколько я знаю,в регрессии надо входить в транс или гипноз(по разному все называют),я не была во время сеанса под гипнозом,так как как мне каззалось,что владела всей ситуацией,хотя в конце вздрогнула,как бы меня разбудили.И видела все не глазами,а как кино,но в голове и даже в цвете.Конечно,можно,даже нужно пробовать,почему я не пробую волны,я уже писала(сына запретил,чтоб не осталась там)хотя много читала,что остаться там нельзя.А может просто он не пускает меня,зная,что я еще не готова,не знаю.Вот смотрите,файл,на котором я слышу,это тоже волны,кто то слышит,кто то нет,может просто кто не слышит,то это не их волны.Знаю одну мамочку,которая не слышит на файле,но оставляет его включенным на ночь и всю ночь бывает там в гостях,утром встает совершенно выспавшаяся и полная сил.Я позже гляну,так как здесь наскоками(Фунтик объявил забастовку из за моего отсутствия с ним)так что туалет у нас сегодня был на кровати,ну и соответственно,стирка,уборка,готовка.Все сделаю и зайду к тебе на страничку и здесь все почитаю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, юсубова ирина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14806

Девочки, добрый вечер. Сегодня пораньше освободилась и уже дома. Спасибо за ответы на мои сомнения. Да наверно, больше не мои. Мама почему-то очень распереживалась. Хотя я ей сказала, что не боюсь туда уйти. За родных только страшно. Без меня им тяжело будет. Я ведь ребят лет с 10/7 растила только с маминой помощью. Да и сейчас думаю, Юрик пока молодой пусть поживет в свое удовольствие. А когда женится, тогда нужно будет самому семью содержать. Так что девочки, я от вас родные никуда. Вместе будем боль переживать. Всех очень люблю.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14814

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Вот вам ,Любочка и сюрприз(Фунтик развлекает). А у меня сегодня ничего не произошло...может во сне произойдёт,так надеюсь.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, Анжелика Романова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14818

Love1985 пишет:
Получилось сегодня уйти пораньше,но по порядку.Утром позвонили,у подруги подозрение на двухстороннюю пневмонию(это плюс к располосованному животу),переводят в реанимацию.Я выскакиваю с работы и несусь в больницу,тороплюсь и только подъезжая,понимаю,что у меня кто то переключает радио,причем,постоянно,как будто радио в поиске,обычно,у меня стоит дорожное радио и я его не переключаю,работает для фона и все,а здесь,прыгает с канала на канал,а потом вообще зашипело,смотрю,совершенно другие волны.Но уже не переключаю,говорю,Тоша,не балуйся,что ты как маленький(конечно поняла,у меня то там все русские песни играют,а он всегда какое то бум-бум слушал)остановилось когда забумкало,я переключила снова на русские,вдруг понимаю,что это не я на педали жму,слишком агрессивно еду,я езжу аккуратно и не торопясь(город маленький и весь в светофорах),а тут,на газ нога жмет,да так резко.А музыку все равно переключил на бум-бум,я больше не трогала,только звук поубавила.

Любочка, Тоша точно не даёт тебе скучать! И музыку для тебя включил и на машине прокатил. Молодец!!! Помни,Мамочка, я всегда рядом.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Анжелика Романова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14820

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
насчет заупокойных молитв скажу так(подожди не торопись,не успеваю писать)но мне правда некогда,надо бежать,в общем пиши,молитвы это хорошо,за упокой,так за упокой,они все приближены к Богу,к создателю нашему,кто читает дома,значит дома,кто в церковь ходит тоже не плохо,как вам сердце подсказывает,так и делаете,а мне правда пора бежать,еще слово скажу и убегу,мамуленьки наши,мы слышим все ваши молитвы и все ваши просьбы слышим тоже,но вы не всесильны,конечно,материнская молитва самая сильная и мы слышим их(не поняла насчет всесильности)ну что непонятного мама,вы не всесильны,это значит вы не можете слышать нас,как мы можем слышать вас,вот и вся разница,все убежал,люблю вас всех и всем поцелуйки,я убежал,до завтра.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14833

Девочки,все записи читаю,но пока нет сил активно общаться.Вчера резко подскочила температура до 40,2 и то ли во сне,то ли в бреду видела как поднимаюсь по белоснежной лестнице,в ней 7 ступеней,слева стена тоже белоснежная и все вокруг тоже.Когда осталась последняя лестница увидела сына,он протянул мне руку и я поднялась.Напротив сынули стояли мужчины тоже в белом одеянии,а сколько их было не помню.Помню только что когда поднималась по лестнице было легко и блаженство и тишина полная.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна у этого пользователя есть и 20 других благодарностей
Работает на Kunena форум