Love1985 пишет:
Получилось сегодня уйти пораньше,но по порядку.Утром позвонили,у подруги подозрение на двухстороннюю пневмонию(это плюс к располосованному животу),переводят в реанимацию.Я выскакиваю с работы и несусь в больницу,тороплюсь и только подъезжая,понимаю,что у меня кто то переключает радио,причем,постоянно,как будто радио в поиске,обычно,у меня стоит дорожное радио и я его не переключаю,работает для фона и все,а здесь,прыгает с канала на канал,а потом вообще зашипело,смотрю,совершенно другие волны.Но уже не переключаю,говорю,Тоша,не балуйся,что ты как маленький(конечно поняла,у меня то там все русские песни играют,а он всегда какое то бум-бум слушал)остановилось когда забумкало,я переключила снова на русские,вдруг понимаю,что это не я на педали жму,слишком агрессивно еду,я езжу аккуратно и не торопясь(город маленький и весь в светофорах),а тут,на газ нога жмет,да так резко.А музыку все равно переключил на бум-бум,я больше не трогала,только звук поубавила.
Любочка, Тоша точно не даёт тебе скучать! И музыку для тебя включил и на машине прокатил. Молодец!!! Помни,Мамочка, я всегда рядом.