Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14929

Да, Любушка, именно так как ты описала:-из верхнего левого угла идут светлые лучи в правый нижний угол с расширением.Обрати внимание, когда будешь прощаться с сыном и выходить из интернета, они исчезнут. И завтра, когда включишь компьютер их тоже не будет, они появятся потом, когда сынок придёт. А бывает вообще нет лучей. Но чаще всего они бывают.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Анжелика Романова, Кузнецова Ирина Владимировна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14932

Девочки, как я вам завидую, по доброму. А я давно не вижу своего сыночку и знаков тоже. может от того, что не могу расслабиться и толком не спится, замучели головные боли. Очень скучаю без него. Родненькие, если кто увидет моего Сашеньку, передайте, что очень его люблю и тоскую.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14935

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Очень заинтересовал 1978 год,набрала в поисковике и вот что нашла:
"Люди обычно вообще отрицают существование Тонкого Мира, и в такой лжи они кощунствуют. Другие, хотя и признают Мир Тонкий, но относятся к нему с предубеждением. Не трудно понять, насколько вредно такое отношение в смысле космическом. Оба заблуждения отравляют атмосферу и отталкивают то, что должно быть сотрудником земного бытия.
Магнит доброжелательства действует во всех мирах. Как же можно отрицать то, что существует, так же как и мы сами!
Нужно не только признать бессмертие духа, но и научиться подходить ко всем явлениям Беспредельности. Ярко может приближаться Мир Тонкий, если не изгонять его. Существуют два вида мужества. Можно встретить самых отчаянных храбрецов в земном смысле, которые дрожат при слове о призраках. Но истинное мужество не страшится никаких призраков. Они могут появиться в самом ужасном виде, но опытный наблюдатель знает, что они не могут вредить там, где живет мужество.
Среди многих воплощений вырабатывается истинное отношение ко всем астральным проявлениям. Каждое земное место наполнено тонкими существами. Вопрос лишь в том, насколько они вторгаются в земную жизнь.
Не будем настаивать на названии, присвоенном разным жителям Тонкого Мира. В различных Учениях даны торжественные или устрашающие имена Вестникам Надземным.
Мы не боремся с именами и не тратим энергии на упоминание многих слоев Тонкого Мира. Пусть все многообразие нужно для человеческого воображения, лишь бы оно развивалось. Так Мы приветствуем истинное отношение к Тонкому Миру. Отблеск его можно найти по всему миру.
Главное недоумение обычно в том, почему люди не могут видеть Тонкий Мир физическим глазом.
Представьте себе фотографическую съемку против окна: никогда не удастся получить ясное изображение внутренних предметов или дальних очертаний. Также, выходя, из темноты на солнце, мы бываем ослеплены и поражены силою синего света. Умножив эти световые явления до бесконечности, получим свет Тонкого Мира, который неподготовленному глазу покажется тьмою."
источник
www.healplanet.net/mir_tonk.htm
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14941

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Впервые в России и Украине будут опрашивать людей, переживших клиническую смерть

Симферополь, 19 февраля - Наша Держава. С 1 февраля 2013 года в Украине в рамках социального проекта “Танатогнозия” запущено исследование, целью которого является сбор рассказов об околосмертном опыте, пережитом русскоязычными людьми вследствие клинической смерти или других угрожающих жизни обстоятельств.

Инициатором его выступила общественная организация "ИЦ “Танатогнозия". Полученная от респондентов информация в дальнейшем будет использована для проведения исследований околосмертных переживаний и мгновенного жизненного обзора и поможет определить перспективы в изучении феномена жизни после смерти.
На сегодняшний день можно констатировать тот факт, что в научном сообществе - особенно это касается западных ученых - существует интерес к явлению околосмертного опыта, который исследуется в основном путем анализа рассказов людей, переживших его. Однако представитель отечественной науки, желающий провести подобный анализ, сталкивается с проблемой отсутствия информационной базы по данному вопросу. Чтобы восполнить этот пробел, группой украинских исследователей была разработана анкета, которая поможет лучше понять природу особых психических состояний человека в момент близости к смерти, выявить универсальные и индивидуальные элементы околосмертных переживаний, а также культурные, религиозные и психологические особенности русскоговорящих людей, испытавших подобные переживания. Основной вопрос исследования базируется на том, будут ли русскоговорящие люди делиться своим опытом так же охотно, как это делают в англоязычном сегменте Интернета.
Этот опрос, проводимый исключительно в научных целях, предполагает использование собранных данных в обобщенном виде, а результаты его будут храниться анонимно - конфиденциальность участников полностью защищена.

Об организации
Информационный центр "Танатогнозия" (ИЦ "Танатогнозия") - это общественная организация, которая была зарегистрирована в Украине, г. Мариуполе 17 ноября 2011 года. Основной ее целью является создание и развитие комплексной системы знаний о процессах и стадиях, происходящих после биологической смерти человека, и дальнейшем существовании сознания (души) вне тела, а также оказание информационной поддержки людям, имеющим психологические, информационные, социальные и духовные трудности, связанные с вопросами смерти и того, что происходит после нее. В связи с тем, что одной из задач ИЦ "Танатогнозия" является "информационная поддержка и освещение результатов деятельности ученых, научных групп и объединений, занимающихся исследованиями жизни после смерти, околосмертных, трансперсональных и холотропных переживаний, в СМИ и сети Интернет", был создан информационный сайт TANAT.INFO.
Контакты
пр. Нахимова 134-46, г. Мариуполь, 87534, Украина
тел.: +38 (098) 490 17 59
mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Кальчук А.В. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14945

Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, Кальчук А.В., Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14965

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Что такое моя жизнь?Это вопрос вопросов,я постараюсь на него ответить и буду лаконичен.Моя жизнь протекала по руслу земного воплощения и теперь когда я обрел свободу я могу с четкостью озвучить свои принципы всемирного тяготения.Наша жизнь на земле принадлежит нашему создателю и все мы люди принадлежим ему,даже то время которое мы провели на земле несопоставимо с тем временем которое мы провели здесь,в нашем мире.Мы пришли отсюда,с тонкого мира и все,без исключения,вернемся домой.Остается праздным вопросом,заем пришли,с какой целью пришли на землю?Этот вопрос я хочу озвучать и дать на него соответствующий ответ.А ответ состоит просто из тех ответов которые вы можете ответить сами на них.Да была такая версия,что мы приходим в мир людей чтобы набраться опыта и быть с людьми ближе по жизни,но так же звучали слова,что этот земной мир может быть трамплином для миров следующих,следующая остановка в мире тонком и она будет конечно не такой долгой,а всего лишь несколько столетий в земном исчислении и мы хотим одного,чтоб вы поняли,что жизнь не заканчивается земным пребыванием в физическом теле,а продолжается в теле эфирном.Это тело придает вам ускорение и вы можете летать на те уровни,которые подойдут к вам по плану развития и вы сможете обращаться к нам за помощью и делать те дела,которые вы не смогли завершить в жизни земной.Вот такой примерно уровень развития тела людского на ближайшее столетие,но есть еще уровни,куда душа еловека попасть не может и душа будет развиваться,ходя в реикарнации до тех пор пока не произойдет переворт уровня развития данной души и она не сможет занять место на высшем уровне.Уровень высший и есть то место куда стремиться душа.Душа просит покоя?Значит душа устала развиваться и ее отправляют на хранилище душ.Она должна понять(душа?)душа должна понять,что ччем выше развитие души тем ближе она к Богу,к нашему Создателю.Наверное вы думаете,зачем?зачем?раз сто спрашиваете себя,зачем душе столько воплощений?Отвечу коротко,нас миллиарды в нашем мире и все мы стремимся к совершенству и к любви без границ,а то что вы видели в земном воплощении это еще не все что вы знаете о жизни земной.(вопрос остался почему наши дети,а не мы?почему?)Ну вопрос так не ставиться,а ставиться не почему,а зачем?Затем чтоб ваши внуки были здоровы и счастливы в земном воплощении этот мир тоже нужно совершенствовать и развивать,а для этого нужны светлые умы и здоровые люди в физическом плане,вот поэтому и забрали тех людей,которые могут принести пользу нашему миру и они будут первооткрывателями мира тонкого и мира физического.(Илья Мечников)
Я задала вопрос,то я уже схожу с ума?-Нет,ты предвидела,что сможешь связаться с нами и получить ответы на все вопросы,которые ты собираешься задавать.
-я не хотела задавать вопросы,а хотела с сыном поговорить
-ну вот и поговорила,сын твой жив,здоров,а тебе нужно больше общаться и стараться помогать людям не только попавшим в ситуацию,которую ты обрисовываешь,но и тем кто нуждается в здоровье физиеском
-что это значит?
-это значит что мы вышли на тот уровень общения когда ты можешь помогать людям которые нуждаются в тебе и твоей помощи
-ну у меня нет сил сил и времени
-время найдется и ты сможешь помогать людям не только потерявших близких но и тем людям которые нуждаются в помощи физического плана
-я не поняла с кем я говорю?
-я Мечников Илья и я буду помогать тебе во всем.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Кальчук А.В. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей
Работает на Kunena форум