Что такое моя жизнь?Это вопрос вопросов,я постараюсь на него ответить и буду лаконичен.Моя жизнь протекала по руслу земного воплощения и теперь когда я обрел свободу я могу с четкостью озвучить свои принципы всемирного тяготения.Наша жизнь на земле принадлежит нашему создателю и все мы люди принадлежим ему,даже то время которое мы провели на земле несопоставимо с тем временем которое мы провели здесь,в нашем мире.Мы пришли отсюда,с тонкого мира и все,без исключения,вернемся домой.Остается праздным вопросом,заем пришли,с какой целью пришли на землю?Этот вопрос я хочу озвучать и дать на него соответствующий ответ.А ответ состоит просто из тех ответов которые вы можете ответить сами на них.Да была такая версия,что мы приходим в мир людей чтобы набраться опыта и быть с людьми ближе по жизни,но так же звучали слова,что этот земной мир может быть трамплином для миров следующих,следующая остановка в мире тонком и она будет конечно не такой долгой,а всего лишь несколько столетий в земном исчислении и мы хотим одного,чтоб вы поняли,что жизнь не заканчивается земным пребыванием в физическом теле,а продолжается в теле эфирном.Это тело придает вам ускорение и вы можете летать на те уровни,которые подойдут к вам по плану развития и вы сможете обращаться к нам за помощью и делать те дела,которые вы не смогли завершить в жизни земной.Вот такой примерно уровень развития тела людского на ближайшее столетие,но есть еще уровни,куда душа еловека попасть не может и душа будет развиваться,ходя в реикарнации до тех пор пока не произойдет переворт уровня развития данной души и она не сможет занять место на высшем уровне.Уровень высший и есть то место куда стремиться душа.Душа просит покоя?Значит душа устала развиваться и ее отправляют на хранилище душ.Она должна понять(душа?)душа должна понять,что ччем выше развитие души тем ближе она к Богу,к нашему Создателю.Наверное вы думаете,зачем?зачем?раз сто спрашиваете себя,зачем душе столько воплощений?Отвечу коротко,нас миллиарды в нашем мире и все мы стремимся к совершенству и к любви без границ,а то что вы видели в земном воплощении это еще не все что вы знаете о жизни земной.(вопрос остался почему наши дети,а не мы?почему?)Ну вопрос так не ставиться,а ставиться не почему,а зачем?Затем чтоб ваши внуки были здоровы и счастливы в земном воплощении этот мир тоже нужно совершенствовать и развивать,а для этого нужны светлые умы и здоровые люди в физическом плане,вот поэтому и забрали тех людей,которые могут принести пользу нашему миру и они будут первооткрывателями мира тонкого и мира физического.(Илья Мечников)
Я задала вопрос,то я уже схожу с ума?-Нет,ты предвидела,что сможешь связаться с нами и получить ответы на все вопросы,которые ты собираешься задавать.
-я не хотела задавать вопросы,а хотела с сыном поговорить
-ну вот и поговорила,сын твой жив,здоров,а тебе нужно больше общаться и стараться помогать людям не только попавшим в ситуацию,которую ты обрисовываешь,но и тем кто нуждается в здоровье физиеском
-что это значит?
-это значит что мы вышли на тот уровень общения когда ты можешь помогать людям которые нуждаются в тебе и твоей помощи
-ну у меня нет сил сил и времени
-время найдется и ты сможешь помогать людям не только потерявших близких но и тем людям которые нуждаются в помощи физического плана
-я не поняла с кем я говорю?
-я Мечников Илья и я буду помогать тебе во всем.