Девочки!!!!!Я в шоке....поискала в инете что за Павел,нашла Черенкова,физика,спросила И.И.говорит,Паша Черенков мой соратник и сподвижник,но не помощник мой.Как то не очень до меня все это доходит,как так?зачем?почему?
Любочка,как они быстро отреагировали,я даже глазом не успела моргнуть.Я когда читала,то видела и про ТМ и про физический мир,но недопоняла конечно(или поторопилась). Последний контакт уже три раза перечитала,чтобы не вляпаться...
Тоша-затейник,до Парижу добрался,Мечникова нашёл,не сидит на месте.Спасибо.
Вот сижу и перечитываю и первые мысли...неужели я все это писала,честно признаюсь,я значения многих слов даже не знаю,не то что употреблять их в своем лексиконе,а вот что за прблемка,которую не захотел озвучить?может это время мое,физическое?Вот я как бы верю в то,что наши родные находяться в лучшем мире и что мы встретимся с ними по любому,но вот чтобы так,принимать то,что написала,как то не совсем укладывается в голове.
Вот сижу и перечитываю и первые мысли...неужели я все это писала,честно признаюсь,я значения многих слов даже не знаю,не то что употреблять их в своем лексиконе,а вот что за прблемка,которую не захотел озвучить?может это время мое,физическое?Вот я как бы верю в то,что наши родные находяться в лучшем мире и что мы встретимся с ними по любому,но вот чтобы так,принимать то,что написала,как то не совсем укладывается в голове.
Любаша! все в порядке ! ты чему удивлена?????ты и сама знаешь , что миссия твоя такая!!!думаешь то, что я общаюсь с фото обьяснимо! а я и не удивляюсь уже!))ну раз уж нам выпало такое , куда деться!
Люб,а это вы про какие слова? Время наше физическое есть только у нас,думаю,что они об этом даже не думали,вопрос наверняка в чём то другом.Скорее всего они боятся за наше душевное равновесие,ведь это действительно очень трудно уложить в наши земные головы.