Девочки, спасибо, что не остались без участными.. я не буду описывать все события, которые произошли в этой квартире - это очень долго и поверьте это не только вздохи, ко мне боятся идти в квартиру и родственники и друзья... пишу последнее событие.. ко мне пришли две знакомые, это было в субботу, принесли пиво, сидели, пили, разговаривали...как раз за этим столом, потом одна из девчонок решила сходить в туалет а на полу (на том самом месте) мелкие капли крови и они тянутся до двери, за дверью резко обрываются, за несколько минут до этого моя собака, она еще маленькая была написала и я в этом месте как раз все помыла, собаку посадила в ванну...были более жуткие вещи, здесь уже присутствовал мой сын, который приехал на каникулы... он обратно же в этом углу увидел Машу, в горизонтальном положении под потолком.. он не фантазер и не выдумщик и такими вещами шутить не будет.. я видела ужас в его глазах...
по поводу доброго знака - это не так.. не одна собака там не живет - одну машина сбила, две исчезли и только последняя бездомная собака, которую маленькой принесла Маша прожила с нами (мной и Машей) долго, но после Маши и она исчезла...эту не так давно принес мне сын, чтобы как то меня отвлечь... собака спокойная только если я рядом... еще до горя привезли с Красноярска кошку, кошка сошла с ума в этот же день, только переступили порог она начала бросаться на двери, на косяки, вертеться вокруг своей оси, как будто за хвостом бегает, шипит... нам пришлось ее связать, потом мы ее усыпили.. я сама ее везла на Сахалин и тогда подумала, что видимо то что был перелет кошачья психика не выдержала... Маша моя постоянно собирала под дверьми всех бездомных собак и кошек, особенно зимой и помню один раз она попросила меня, чтобы я разрешила ей занести на ночь котенка и у него была такая же реакция, она бросалась на Мешу, хотя до этого она ее выходила, кормила... мы ее выпроводили обратно в коридор, а утром когда Маша пошла ее кормить обнаружила ее мертвой.. ее ударили об стенку... видимо она на кого то бросилась, не знаю что там произошло...
а теперь к фотографиям...на другой день мы обратно все сфотали (плед на кушетке) я так и не поправила, все было в неизменном состояние, но ничего даже близкого нет.. фото чистые...Но а ночью, девочки со мной творилось невероятное...я всю ночь бредила.. была в каких то измерениях что ли, не знаю как описать, но очнулась стоя на ногах, возле балконной двери,напугала сестру... она мне говорит, что я кричала о том что сущности заходят в мой дом через дыру под часами ( часы висят над столом в этой комнате), обычная стена, никаких дыр там нет и что я раза три повторила, что умру я 27 декабря...было начало второго.. она меня успокоила, хотя сама была очень испугана, а утром я встала в таком ужасном состоянии - вся разбитая, внутри все трясет, сил не было даже руку поднять....короче, девочки, не знаю, что происходит... написала все как есть...сама пишу, сама не верю и могла бы сослаться на свое воображение, но я была не одна... спасибо вам...