Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15184

Оля!!!!!!!!!!!!! Что вы цепляетесь к человеку !? ищите во всем подвох!? сотый раз спрашиваю зачем !?Добродетели ! Зачем вы что-то читаете, смотрите, осуждаете.. да еще и следите, если вы категорически не приемлите содержания !!!Займитесь своей жизнью и не показывайте свою ущербность!
Любочка не обращай внимания ! Мы с тобой!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Ирина Белицкая, Любовь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15185

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Оля, при любых контактах с ТМ возможны какие-то искажения, непонятные фразы, видения, и пр. Пойми, мы же на разных уровнях нашего мира, даже в совершенно различных состояниях. Мы ведь даже не знаем собственно, каким способом достигается этот контакт, хоть визуальный, хоть звуковой. Очевидно души из ТМ каким-то образом воздействуют на нащи органы чувств, чтобы передать нужную информацию. И при этом используют знакомые нам слова, образы, мысли....какие-то искажения при этом неизбежны. Но разве это важно?. Главное - донести до нас суть.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15189

Наденька, я только лекарствами спасаюсь, не знаю когда я с них слезу, когда особенно невмоготу так корвалол пью,тогда как пьяная хожу.А у меня еще этот переход перед окнами,где сын погиб,старший сын в депрессии,первое время боялась,чтоб на себя руки не наложил,Олег его провожать пошел и он говорит - я во всем виноват,братик мой погиб из-за меня.За него тоже боюсь.Вобщем,когда вижу,что кому то хуже начинаю спасать,поддерживать.Не знаем,что будет дальше...На себя вообще мне наплевать,жить не хочется,но когда читаю форум - есть еще хуже.Бедные те мамы,у кого вообще никого.Вобщем девочки будем поддерживать друг друга,сегодня ревела,какой то день ужасный.Надюшка,держись.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15190

16 апреля у моего старшего сына тоже день рождения,37 лет будет.Не знаю как отмечать будем, всегда все вместе были,ничего не интересно без Олежки...
Спасибо сказали: Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, Тина Литвиненко, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15191

Да,вот и говорят - от горя не уедешь ,не проползешь,не перепрыгнешь,через него только можно пройти.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15192

У нас 19 апреля - полгода, с ужасом жду....
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум