Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15236

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Люба,что во сне,приходил И.И.? Я как всегда ничего не помню,но сон был точно не на эту тему.А кому-нибудь приснилось?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15239

Девочки, родненькие, спасибо всем за поддержку! Что-то уж сильно накрыло. Вчера даже на чтении не могла сконцентрироваться, как говорится-,,смотрю в книгу-вижу фигу" Ночью, вообще не понятно что было, спала урывками, беспокойно,просыпалась часто, а вот сон продолжался один и тот же. Причём сном даже не назовёшь. Перед глазами какие-то вопросы написаные вроде на листе, но при этом меняется информация, как на компьютере. так вот , в верху стоит вопрос, а ниже буд-то ответ Фразы и слова чаще не понятные, даже не знаю, что они означают. И так всю ночь. Просыпаюсь поброжу по квартире, ложусь, а сон продолжается. Кроме этих экранов с вопросами-ответами, вообще ни одной картинки во сне не видела.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15244

Всем доброго времени суток. Мне сегодня что-то снилось, но никак не могу вспомнить что. Просто резко проснулась, машина чья-то на улице сильно ревела, вот так впопыхах проснулась и ничего не смогла удержать.
Спасибо сказали: Любовь, юсубова ирина, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15249

Я легла спать в 3 ночи , спала крепко,но не помню сны.А что- то из научного мне снилось уже, я писала :)
Мне снилось вчера , что я в какой- то лаборатории,сдаю анализы,говорю лаборантам какие- то научные слова,формулы и т.д.девушка мне еще кучу анализов выписывает.Потом я не могу дозвониться до мужа,уже поздно и темно,там где я находилась море было,а я все не знала как же мне добраться до дома.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15278

Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15281

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
<iframe src="vk.com/video_ext.php?oid=19065956&id=162...e3c661386aa0ec1&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Работает на Kunena форум