Девочки, родненькие, спасибо всем за поддержку! Что-то уж сильно накрыло. Вчера даже на чтении не могла сконцентрироваться, как говорится-,,смотрю в книгу-вижу фигу" Ночью, вообще не понятно что было, спала урывками, беспокойно,просыпалась часто, а вот сон продолжался один и тот же. Причём сном даже не назовёшь. Перед глазами какие-то вопросы написаные вроде на листе, но при этом меняется информация, как на компьютере. так вот , в верху стоит вопрос, а ниже буд-то ответ Фразы и слова чаще не понятные, даже не знаю, что они означают. И так всю ночь. Просыпаюсь поброжу по квартире, ложусь, а сон продолжается. Кроме этих экранов с вопросами-ответами, вообще ни одной картинки во сне не видела.
Всем доброго времени суток. Мне сегодня что-то снилось, но никак не могу вспомнить что. Просто резко проснулась, машина чья-то на улице сильно ревела, вот так впопыхах проснулась и ничего не смогла удержать.
Я легла спать в 3 ночи , спала крепко,но не помню сны.А что- то из научного мне снилось уже, я писала
Мне снилось вчера , что я в какой- то лаборатории,сдаю анализы,говорю лаборантам какие- то научные слова,формулы и т.д.девушка мне еще кучу анализов выписывает.Потом я не могу дозвониться до мужа,уже поздно и темно,там где я находилась море было,а я все не знала как же мне добраться до дома.