Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15165

Надюш, просто нет тех слов у меня, которые бы могли тебя успокоить. Но есть чувства схожие с твоими. Крепись, дорогая. Мы тут все мужественные женщины, по крайней мере должны такими быть.Все кто пришёл на этот сайт, в эту тему - пришли не случайно т.к. случайностей не бывает. Тут мы поддерживаем друг друга. Ведь столько информации идёт о том что смерти нет, что смерть это продолжение эволюции.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15166

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, ну если Мечников при жизни и критиковал мистические воззрения, то попав в ТМ, он изменил своё мнение, так как понял, что по-прежнему продолжает жить, чувствовать, существовать, ИМХО. А так как при жизни он был ученым, то его сознание способно было переосмыслить и правильно оценить ситуацию. И если у него есть возможность связаться с живущими на земле, почему бы ему этого не сдалать....Не вижу здесь противоречий.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Миронова Любовь Владимировна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15167

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
И.И.:ангажировать не значит приглашать на танец,это значит пригласить к дискуссии и к беседе,а то что пригласить к мазурке совсем не значит пригласить к этому танцу,танцы у нас всякие были,мазурка это танец не для всех людей нашей эпохи,были и другие танцы,и мы ангажировали дам не только на танец,но и на беседу,беседу в узком кругу,а то что не понятно вашему поколению совсем не значит что это не так.Мы были тоже людьми и наше поколение многого достигло в жизни земной,очень хочется верить,что вы адекватно все примете и будете сотрудничать со мной и с моей группой.Да,я сегодня посещал Любовь и вот что я услышал от нее(???????не поняла,но он правда сегодня беседовал со мной во сне,но я как всегда мало помню)так вот,что сказала мне Любовь,она согласна сотрудничать со мной,но многие вопросы у нее остаются и она в неведеньи что мы тоже можем вам звонить и давать рекомендации(опять не поняла)ну что тут не понятного,мы можем не только получать звонки с вашего земного мира,но также мы можем и сами набирать вас и быть с вами на связи.Далее я продолжу,у нас могут быть плохие условия приема лишь в том случае когда связь с землей становиться узкоколейной(это как?)ну боже мой,что тут не понятного,ну узкоколейно можно мыслить,а так же можно узкоколейно и связь держать.Смотрите сами,мы пригласили вас к дискуссии,а вы вправе отказаться и не участвовать в ней.Насчет вашего поколения(имеется в виду покопение рожденных в 60-70г.?)да,именно это поколение самое уязвимое,вы выросли в ту пору,когда в рассвете было скандальная проституция(имеете в виду революию?)да,ее родимую,благодаря которой,ваши родители не могли проснуться и жить так как нужно было для человечества в целом.(но она была в 17 году,причем здесь наше поколение?)ну как при чем,ваши то родители помнят многое из нашей жизни,а вам было запрещено даже произносить имя Бога.(ну да,церкви и тогда были)Конечно,мне сложно спорить с всезнающим человеком,я знаю только одно,церкви были запрещены и все что было связано с верой,было под запретом государства вашего,советского.Ну ладно,мы отвлеклись,давайте все же подумает над тем вопросом который я задавал,это вопрос о нашем сотрудничестве(но вы обещали что то рассказать о себе)ну,конечно,я забыл,я же обещал и конечно же выполню свое обещание.Ну во первых я ушел в наш мир с земного бытия в полном рассвете сил,не то что старый,а еще полных сил мужчина.Моя жена,это святая женщина,которая ждала меня здесь и все время была рядом,я знал что мы встретимся и тк же знал,что время придет и мы будем вместе.Я мало уделял внимания своей жене при жизни на земле,но это можно проверить,прочитав мою биографию,а то что нельзя вам прочитать,то зачем и говорить об этом,то вызвать толки,нет я не буду говорить о том как я жил,смотрите книгу о моей жизни в земном воплощении и будете знать все обо мне.Тебе я расскажу многое о себе,только не знаю,должно ли все это быть достоянием.Да я думал об этом(у меня был личный вопрос)но опять же,я хочу сказать,вы понимаете что все что мы сейчас делаем для вас для землян это правда и чем лучше будет жизнь на земле тем проще будет нашим внукам и правнукам(тогда вопрос?что с налогами в России?)какие налоги?ты о чем?ах о том что вам надо жить на деньги,ну да есть такое,надо как то,вот только мы не советчики в этом вопросе,ты правильно мыслишь,деньги-зло,вот завтра наступит апокалипсис и деньги не нужны будут никому.(но он же не наступит?)нет,не наступит,но дальше хуже будет в финансовом планировании(это шутка?)считай,что это шутка,а вот правда такая,мы тоже можем задать вам вопрос,а что вы сделали такого для государства вашего,что хотите жить без налогов?вот именно,думайте люди и читайте между строчек.Дальше контакт личного плана,нам есть что обсудить и со всеми я прощаюсь,я буду на связи.С уважением ко всем я-Илья Мечников.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, юсубова ирина, Миронова Любовь Владимировна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15168

Ольга, Вам это принципиально важно. Я думаю что суть ясна. Мечников родился очень давно, точную дату не скажу, но где-то в 19 веке. И в то время оборот речи был такой.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Миронова Любовь Владимировна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15169

id150277132_vkontakte150277132 пишет:
Приближается 30-летие сыночки /16.04/ , реву каждый день, сил нет. готовили ему весёлый праздник... Перечитываю стихи, что уму хотели подарить...НЕ-МО-ГУ!!!

Наденька, дорогая, как понимаю тебя. У самой тоже самое. 24 апреля будет год, как сынуля ушел. Держись миленькая, ну что нам теперь делать. Надо как-то жить. Попробуй успокоительные принять, переключи себя на что-нибудь, пусть через силу. Мы все здесь рядышком с тобой,будем друг друга поддерживать.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15171

Спасибо, мои родненькие! даже не прндставляю, как бы я без вас.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум