Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15218

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Да,Люба,очень трудно устоять и после каждой фразы не засыпать И.И. вопросами... Вот сейчас девочки приложим усилия,поработаем над собой по программе и станем красавицами,чтобы не стыдно было деткам показаться.Я бы ещё включила в курс программу по ускоренному прохождению Земной жизни,ну очень соскучилась по Сёмочке,узнать бы хоть как он там,снами меня не балует.А можно для непонятливых написать текст ,который нужно говорить при умывании(ну,про раковину тоже включать?)Да побегу умываться и ждать сновидений.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15223

Надюша, я тоже в таком же состоянии как и ты. Только у меня дата еще раньше. Уже через день. 9 апреля моему родному Вовчику - 31 год. Уже ребята звонили, договаривались со мной во сколько поедем на ... Они ездят в день рождения и день ... Только их уже все меньше и меньше. Правда дни получаются рабочие, не все могут отпроситься. Я вот уже как всегда отпросилась. Сегодня ездили с мужем за продуктами на стол. Потом посидим дома.
А 16.04 день рождения моего младшего 28 лет будет. Отмечать не будем. Он с невестой уезжает в отпуск, там и отметят. У них день рождения в один день.
Так что Надюша держись. Эти даты для нас стали обязательными (день рождения и день ...) а остальные даты все ушли на задний план и ничего уже не в радость. Каждый раз думаешь - опять без старшего сыночка. И ничего не хочется отмечать.
Любочка, что то ребята перестали приходить. А нам всем очень хочется от них что-нибудь услышать (прочитать). Ждем каждый день приветы от любимых. Может мой Вовчик к своему дню рождения выйдет на связь, порадует нас.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15231

Света.надо квартиру менять пока не поздно,никакой батюшка тут не поможет,нужен кто-то очень сильный,да и не каждый знающий человек захочет связываться с тёмными силами

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15232

Love1985 пишет:
Наташ,он то готов вступить в дискуссию,да вот я не готова,со временем у меня как то не очень,я с ним беседую много,но без записи т.к.у меня в новом существовании какая то маниакальная болезнь к чистоте,сегодня даже отвезла свое чудо к приятельнице,чтобы сделать уборку,так что говорю,протирая цветы.Ольга,я многих слов и оборотов не понимаю,пишу под диктовку,а не со словарем,выискивая речевые обороты,вы могли в этом убедиться,что ответы на многие вопросы слишком быстро приходят,у меня физически не хватит времени на придумывание данных ответов со словарем.Я не призываю вас свято верить в то,что здесь пишется,но хочу повторить заезженную фразу,если нельзя доказать,что этого нет,то нельзя утверждать и обратное.Если не все люди выходят в астрал и в ОС,это совершенно не значит,что это никто не делает.Если я не слышу телепатически,то это совсем не означает что данного феномена нет в природе,можно и дальше продолжать,только зачем?Я общаюсь со многими людьми,которые принимают контакты телепатически и свои контакты я им отправляла(в первую очередь)и знаю,что все это было,есть и будет(имею в виду контакты с ТМ,в любом виде)Зайдите на ПРО ИТК,прочтите контакты Ольги из Таллина,Милорады с Украины,Димы с Мурманска,да и других.Здесь,в этой теме,пишуться те контакты,которые помогают многим матерям не отправляться вслед за своими детьми,помогают поверить,что НАШИ дети живы,только мы не можем их видеть своим зрением,так не лишайте нас,пожалуйста,этой соломинки,я вас как осиротевшая мать прошу,после ваших выступлений,честно,не только писать,открывать страничку не хочется,а единственное желание уйти к сыну.Простите,не хотела никого обидеть.

Здравствуйте все мои дорогие ! все таки какие мои одинаковые. Думаем почти слово в слово. Благодарю Вас.
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15233

Спасибо, Люба и Ольга П.! А я как раз таки думала, что ответит ТМ, они же там все знают. Вот И.И. говорит:"а что вы сделали для государства...", мы же платим налоги,и все,кто закрылись-тоже платили,но ведь душат повышением,а как же нам тут жить,жить без просвета,без надежды на светлое будущее? Ведь,говорят же,что наши ушедшие нам помогают оттуда, ну взяли б да сказали,что все будет хорошо, и стало б легче(наверное).
Спасибо сказали: Любовь, Пинчук О.А, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15235

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Утро доброе всем!Вот я не могу понять,что со мной происходит,как стала общаться с И.И.как то спокойно стало,ну не так,чтобы уж совсем,но какая то внутренняя уверенность появилась,сын стал взрослым и свою жизнь строит.А я ему помогая,как могу,должна поддерживать,не волновать его своими слезами и истериями.Наташенька(Катенева)все будет хорошо,все должно быть хорошо.
Работает на Kunena форум