Добрый вечер всем,кто в теме!!! Сегодня с трудом загрузился интернет, думала. что вообще не смогу никуда зайти. В последнее время что-то тяжело на сердце...поэтому практически не общаюсь, так что извините.Но небольшой позитивчик для вас у меня опять есть...
Вчера днем была дома одна, муж уезжал на целый день на своем авто в областной центр.Возилась на кухне, готовила бабуле обед...Вдруг слышу, что входящий на мобильник...но не на мой...а на телефон Сережи (телефон лежит в его комнате на компьютерном столике).Входящий еще у него в виде громкого шепота ...Посмотрела - номер вполне реальный ... Беру телефон, принимаю звонок...Думаю, может кто-то из его далеких друзей соскучился или еще не в курсе, что его нет в этой жизни... абонент не дождался, пока приму входящий...Нажимаю сама в ответном звонке...слышу внутреннюю мелодию, а не простой гудок...а там РЭП...что-то про парнишку озорного, про сигареты в его кармане...Звонила раза три. Сначала-занято, потом длинные гудки..трубку никто не взял.И самое странное - сегодня...вспомнила про тот звонок ближе к вечеру. Взяла Сережкин телефон, чтобы поставить его на зарядку. Проверила журнал последних звонков, чтобы еще раз на номер посмотреть и может быть перезвонить ...И знаете - НОМЕРА ТОГО В ТЕЛЕФОНЕ ВООБЩЕ НЕ НАШЛА!!! Вот так думаю, что сыночек позвонил опять мне таким своеобразным способом. Даже номер не сохранился, хотя батарея не разряжалась, и звонки я не удаляла. Я телефон сына берегу, как зеницу ока....
"Всякий человек, начинающий новое дело, непременно столкнется с тремя видами врагов:
Первые думают, что вам следует заняться чем-нибудь прямо противоположным.
Вторые сами хотят устроить что-то в том же роде и считают вас вором, укравшим их идею. Они ждут не дождутся вашего падения, чтобы постараться повторить ваши действия.
И, наконец, третьи - это огромная масса людей, которые сами не делают ничего, а потому враждебно относятся ко всякому нововведению и к любой оригинальной идее.
Враги из третьей группы - самые многочисленные и часто сильнее всех прочих упорствуют в своем стремлении помешать вам добиться успешной реализации проекта."
Любочка, спасибо вам с Тошей за контакты. Он молодец, всегда так интересно рассказывает.Будем ждать контакта, уж очень хочется узнать про их жизнь, занятие. Любочка, я хочу тебя спросить, если я правильно поняла, некоторые детки построили себе дом. Это могут сделать все? А если у кого-то нет дома,то где они проживают? Может что-то типа общежития?