Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15193

Илья Ильич Мечников 1845-1916 Это величайший естествоиспытатель, медик, преподаватель, автор многих ученых трудов, творец теории, создавших переворот во многих областях медицины и бактериологии. По творческому дару приходится его сопоставить с другим русским ученым — Д. И. Менделеевым, который тоже был именно таким творцом, прокладывавшим новые пути. И. И. Мечников поставил задачей своей жизни- борьбу со смертью, во всяком случае, отдаление её. И Франция сразу поняла его, приветствовала его творческие труды, снабдив его наиболее усовершенствованными средствами исследования и доверив ему единственный в мире Пастеровский институт. С гениальной проницательностью он предчувствовал появление нового человека с более совершенной физической организацией. Эта любовь к грядущему человеку была путеводной звездой его творчества, и не только современности принадлежит И. И. Мечников не только сегодняшнему дню. Голос Мечникова прозвучит в даль грядущего и донесет будущему исследователю созданные им средства проникновения в тайны жизни. И те искания, которые оборвались от прикосновения леденящей руки смерти, воскреснут в новом творчестве с новой силой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Миронова Любовь Владимировна, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15194

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот ты думаешь,как так получилось?хотела как лучше,а получилось как всегда,вот мой ответ тебе,ты можешь успокоить матерей,которые отправили своих детей в новую жизнь,ведь жизнь безгранична и она дается такой,какой вы ее проживаете один раз,второго раза не будет,именно такого,какой был дан именно в этот период и вы достойно должны пройти все испытания,которые вам уготовила жизнь.Вы думаете,что все,после смерти нет ничего,но это фантазии,фантазии таких ученых,которые не верили,что жизнь после смерти существует,сейчас в вашем мире есть возможность полуить доказательства обратного.Вы можете не верить мне,но я могу вас доказать,то что со мной случилось,случиться и с каждым из вас.Много было говорено про то как мы здесь живем,не вижу смысла повторяться,но одно хочу сказать,я знаю,с уверенностью говорю,что все ваши родные и близкие живы и здоровы,у них новые тела,такие же как на земле и вам не понятно как так?а вот как,когда переход закончится и вы сможете приобрести новое тело вы будете свободны и независимы не только в своих желаниях,но и в своем выборе.А сейчас я скажу главное,главное это что?Знать и верить или не знать и сомневаться.Выбор за вами.Ну а сейчас мой первый совет,который я приготовил для вас для всех,перво наперво хочу поблагодарить тех кто вошел со мной в контакт(это как?)ну просто,согласие на контакт получено и мы будем теперь вашими постоянными спутниками по жизни земной.Это значит,что все кто дал согласие на контакт будут под нашим присмотром,а мы в свою очередь постараемся быть с вами предельно честными и откровенно говоря мы сможем изменить ваш внешний вид(как это?)много вопросов задаешь,нужно слушать больше и не перебивать меня,когда я говорю,я хочу еще добавить,то мы сможем изменить сравнительно ваше мировозрение(????)опять вопросы задаешь?Ну вот так лучше(сказала молчу,молчу)Значит смотрите,вы должны просматривать наши записи и мы будем подсказывать некоторым из вас какие должны быть изменения сознания.Значит смотрите сюда,я прошу вас не трогать руками лицо,а умываться брызгами воды и при этом нужно повторять за мной ах водичка ты красавица моя,я знаю что эта водичка будет обратно сливатся в раковину и вы повторяете водичка водичка будь со мной поласковей и лицо мое умой.Вот это первое упражнение на умывание,а завтра мы начнем гимнастику лица.(а что то современнее можно?)по современнее будете делать сами в косметических салонах.
Еще я хочу передать Надежде Коренек привет от ее сына Александра,хороший парень и конечно хорошая у него подружка Дарьюшка,вот видишь как получилось у них все,я рад за них.Конечно,я с ними познакомился,так же как и со всеми людьми с вашей планеты(с какой планеты?)опять вопросы задаешь,ну отвечу уж коли так,с планеты вечно с нами,ребятки у вас красивые все и умненькие все,даже малышки участвуют в семинарах нашего конгресса(????)ну опять не поняла.Ну конечно конгрессом называются встречи которые проходят постоянно и всегда прошли эти встречи на уровне,наш Бог создатель знает,что мы встречаемся с вами и пишем письма,он слышит вас всех,такой у него разум.Еще я должен сказать спасибо,что вы с нами и мы благодарны вам,вы думаете,что ваши близкие не скучают по вам?Скучают еще как скучают,не меньше вас,правда жизнь здесь по другому устроена так что скучать некогда им.Мне очень нравились контакты которые у вас проходили,но я не могу присутствоать на нах постоянно,у меня работа и контакты с другими контактерами.Я уже говорил Любе,что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях,а ваша жизнь должна быть еще прекрасней и насыщеней чем жизнь простых людей,которые погрязли в мелочных обидах и зависти к друг другу.Все это издержки жизни земной,но вы уже не просто поверили,вы знаете,что мир существует,наш мир прекрасный.Я еще хочу добавить,давайте будем взаимно вежливы,отбросим все недомоловки и останемся такими какими нас сделал наш создатель,наш Абсолют.Издержки бывают только у очень слабых людей и мы должны признаться,что все люди могут быть сильными и верить в то,что называется чудом.И еще один момент,те,кто дал согласие на наше сотрудничество,сегодня увидят меня во сне,все они запомнят,как ты сегодня увидела меня и беседу запомният(а я почему не все помню?)ты все помнишь,просто придет со временем осознание происходящего и всплывут в памяти те слова,что я говорил.(Спасибо Вам Илья Ильич!)

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15196

Спасибо Любушка тебе и Илье Ильичу.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15197

Девочки, просто фантастика!!!!! Любушка, спасибо тебе огромное!!!
Спасибо сказали: Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15198

Люба , спасибо, родная! Буду сейчас перед сном так умываться :)
А еще сегодня днем вздремнула и снился сон,четко помню что какие- то формулы,теоремы ,термины из науки говорила и зачем- то сдавала анализы (огромный список). Муж звонил, я ему рассказала, посмеялись. Слова такие,которые я в повседневной жизни не говорю. Так что контакт с ученым на лицо.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15200

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот и я сегодня ночью вся в каких то формулах была,тяжело ему со мной...ничего не понимаю я в них,но четко помню,что он посоветовал мне посоветоваться с Юлианой(?????)А кто такая?Но там еще какое то второе слово было или фамилия?не помню.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Ирина Белицкая, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум