Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #15105

Света обязательно пригласи батюшку освятить квартиру! У нас после ухода Маришки буквально на следующий день младший сын (первоклассник) стал говорить , что слышит голоса которые приказывают ему взять нож и воткнуть себе в живот. Отвезли в церковь, поговорили с батюшкой он сказал что мы просто не знаем (не сталкивались) , но это бесы и последнее время участились случаи. Сын причастился, квартиру освятили и сейчас вроде все спокойно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #15106

Света,а на верхних фото наверху на стене что то нарисовано?

Нет, Любочка, ничего не нарисовано...

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #15107

Светочка,Здравствуй! может тебе продать эту квартиру и купить другую???

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #15110

Да, милая, это вариант, меня об этом и сын просит, но там все пропитано Машей, не могу пока..
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #15111

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
омоложаться я буду читать вам все что я ангажировал а вы уж пожалуйста выполняйте все мои назначения,но только мы сможем начать не сегодня,для начала я хотел бы получить от вас согласие на проведение этих процедур,ну что ты Люба,вам рано еще

Люба, с любопытством прочла послание профессора. Хотелось бы уточнить у него, что он понимает под словом " ангажировать" .

С уважением, Ольга М.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #15112

Светочка,а Манечка любила этот район и квартиру???
Работает на Kunena форум