Девочки!Сейчас разговаривала с сестрой по скайпу и она рассказывает мне такую историю,на вчерашнюю ночь ей не спалось и она читала форум,говорит,что очень ей нравиться Наталья Петрова,ну и решила посмотреть кто у нее ушел,нажимает на портрет Саши,говорит больше никуда не нажимала,а там вместо него выходит фото очень красивой девушки с букетом ромашек,потом нажимает снова и выходит другое фото,тоже девушки,но рядом с ней,с левой стороны лебедь,нажала снова,появился Саша.Зашла в мемориалы и говорит сколько не искала,не могла найти фотографии этих девушек,говорит,может Санечка подружку там нашел?А может вы узнаете по описанию кто эти девушки?
Любушка, прочитала твоё сообщение и решила тоже посмотреть Сашины фото.Жаль что не увидела девушку, может когда-нибудь и мне посчастливится её увидеть.
Всем здравствуйте. Вот и опять четвёртое апреля, сегодня четыре года как нет моего любимого сыночка. Очень больно и грустно без него, такое состояние как в первый день его гибели.Вам всем большое спасибо за память , за подарки и за свечи.
Девочки сколько у нас сегодня новостей. Как здорово, что мы имеем возможность получать такие сообщения из ТМ. Я всегда знала, что наша Любочка необыкновенный человек. Хотя она сама и считает себя такой же, как и все. Да нет, только таким самоотверженным , отзывчивым, добрым и умным людям могут открыться такие уникальные способности. Нам очень повезло, мы её близко знаем и как знать, может быть мы стоим у каких то неизведанных истоков..
Любочка, девочки, сказать, что я в шоке-это ничего не сказать.В который раз всё перечитываю ,просто взрыв мозга! Что-то я даже не могу представить, что будет дальше. Что-то непонятное в душе происходит, не объяснимое,не понятно почему, хочется разрыдаться.