Всем здравствуйте!Света,а на верхних фото наверху на стене что то нарисовано?Знаешь,на нижних фото четко просматривается мужчина лежащий на полу,глаза закрыты,на вид лет35,на верху где прыжок собаки,лицо,в цвете,сразу не увидела,сейчас пишу как раз под этим фото,взгляд...глаза и нос...Светик,почисти квартирку,лиц на фотках море,пройдись выше где то было Ритуля писала или со свечкой.
Теперь,насет Земули,возраста она того же,вот правда внешность чуть чуть изменила и стала красавицей совсем,правдо ей не надо было меняться а просто быть такой какая она есть,ну это моя точка зрения и я как профессор,который занимается продлением жизни на земле для всех землян хочу сказать так,вы посмотрите на себя,вы же молодые люди а так постарели(то значит постарели?мы красавицы...)ну ладно я не то хотел сказать,просто смотрю на вас и так мне грустно,что вы могли бы быть все красивыми и здоровыми людьми(а мы что старые и больные?)больные это точно,я вам говорил уже то я занимаюсь продлением жизни на земле и по моей теории вы должны жить сотни лет,а вы посмотрите по сторонам вам ведь тоже не много лет вот и давайте вместе омоложаться я буду читать вам все что я ангажировал а вы уж пожалуйста выполняйте все мои назначения,но только мы сможем начать не сегодня,для начала я хотел бы получить от вас согласие на проведение этих процедур,ну что ты Люба,вам рано еще,за детками вашими я присмотрю и я постараюсь чтоб они были здесь хорошими людьми,правда у нашего мира и нету плохих людей,плохие люди они ниже уровнем.А еще я хочу сказать насчет фотографий,Светланы вы мудрая женщина,а боитесь этих фотографий,конечно,в вашем доме есть присутствие некоторых личностей,но они совершенно безвредны(пугют же)ну да,пугают конечно,но только не нужно заострять внимание на этих сущностях,просто пройдитесь со свечкой церковной и они сами уйдут и больше не придут,а Машенька ваша девочка очень хорошая девочка она поможет вам справиться с этим недоразумением в виде сущностей нашего мира нижнего уровня.(И.И.Мечников)