Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15060

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Кальчук А.В., Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15061

• Lena
  • Lena аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 42
id172485971_vkontakte172485971 пишет:
Я незнаю, может это игра теней, но мне очень неприятно. Эту квартиру я раньше сдавала, знаю, что там умерла бабушка и пролежала, с вечера до утра, так как никого в эту ночь не было дома..Я вызванила внучку этой бабушки, она тут же приехала, и сразу сказала, что это ее бабка, что она в платке.... а на самой первой фото в основном все видят полусгнивший череп... Девочки напишите кто, что видит...
Света,на первых двух фото я увидела пятнистого кота,будто лапы вперед вытянул и кот по размерам крупный,как у нас в приморье дикие коты лесные быают..Это там,где обведено.А на другом краю покрывала я увидела собачью морду впрофиль.На следующих фото,где обведено тоже видно голову,но уже не кот,а напоминает скульптурную голову льва,а на другом конце покрывала я опять увидела ту же собачью голову и пару оскаленных зубов,голова уже по-другому повернута.Эх..жаль не могу нарисовать..

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15062

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Света,а на верхних фото наверху на стене что то нарисовано?Знаешь,на нижних фото четко просматривается мужчина лежащий на полу,глаза закрыты,на вид лет35,на верху где прыжок собаки,лицо,в цвете,сразу не увидела,сейчас пишу как раз под этим фото,взгляд...глаза и нос...Светик,почисти квартирку,лиц на фотках море,пройдись выше где то было Ритуля писала или со свечкой.
Теперь,насет Земули,возраста она того же,вот правда внешность чуть чуть изменила и стала красавицей совсем,правдо ей не надо было меняться а просто быть такой какая она есть,ну это моя точка зрения и я как профессор,который занимается продлением жизни на земле для всех землян хочу сказать так,вы посмотрите на себя,вы же молодые люди а так постарели(то значит постарели?мы красавицы...)ну ладно я не то хотел сказать,просто смотрю на вас и так мне грустно,что вы могли бы быть все красивыми и здоровыми людьми(а мы что старые и больные?)больные это точно,я вам говорил уже то я занимаюсь продлением жизни на земле и по моей теории вы должны жить сотни лет,а вы посмотрите по сторонам вам ведь тоже не много лет вот и давайте вместе омоложаться я буду читать вам все что я ангажировал а вы уж пожалуйста выполняйте все мои назначения,но только мы сможем начать не сегодня,для начала я хотел бы получить от вас согласие на проведение этих процедур,ну что ты Люба,вам рано еще,за детками вашими я присмотрю и я постараюсь чтоб они были здесь хорошими людьми,правда у нашего мира и нету плохих людей,плохие люди они ниже уровнем.А еще я хочу сказать насчет фотографий,Светланы вы мудрая женщина,а боитесь этих фотографий,конечно,в вашем доме есть присутствие некоторых личностей,но они совершенно безвредны(пугют же)ну да,пугают конечно,но только не нужно заострять внимание на этих сущностях,просто пройдитесь со свечкой церковной и они сами уйдут и больше не придут,а Машенька ваша девочка очень хорошая девочка она поможет вам справиться с этим недоразумением в виде сущностей нашего мира нижнего уровня.(И.И.Мечников)
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15063

Люба, спасибо! :) Я так и думала, что Земулька что- нибудь переделает:)с собою.
Нас видят! Девчонки я когда раздеваюсь в ванной, спать и т.д.даже стесняюсь- честно. Неудобно как- то ...понимаешь, что на тебя могут смотреть.
А постарела я за эти полгода конечно, морщины,глаза пустые...В общем- катастрофа.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15065

Девочки , пойду спать, книгу еще перечитываю " Путешествие души" так нравится она!
Вам мои дорогие желаю сладких снов и чтобы всем нам приснились наши любимые дети-
img-fotki.yandex.ru/get/5815/63725993.27/0_831dd_ac097be8_XL

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15066

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки!Кто смотрит по РЕН ТВ Странное дело?Включите,интересно....
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум