Наташенька, сил и терпения. Сереженьке СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. Счастья и радости в ТМ.
Любочка, ты уже давно всем нам помогаешь жить и дышать. Столько мамочек подняли головы и воскресли благодаря тебе. Мы все до знакомства с тобой умирали от горя и тоски. А ты дала нам столько света и воздуха. Благодаря тебе мы поверили, что дети наши живы и счастливы в ТМ. А для любой матери самое главное, чтобы ее ребенок был счастлив. Дай Бог тебе здоровья, сил и терпения. Ведь нас так много, а ты у нас одна.
Столько всего интересного здесь прочитала ! Бедная Люба скоро академиком у нас станешь...
Я тоже очень люблю ромашки ,а еще тюльпаны.
Люба,если есть такая возможность узнай пожалуйста каким родом деятельности занимается Зема? и еще здесь читала , что тело в ТМ можно выбирать любое ,мне хочется знать,в каком сейчас Зема прибывает возрасте и теле?
Девочки хорошего дня, милые! Я уже пару раз всплакнула...Сейчас одену маску и вперед в общество.. stat21.privet.ru/lr/0c2b055c5ed3b619e6aac2c020234bcb
Девочки, всем привет. У меня происходит что то непонятное дома, я уже писала, что постоянно какие то шаги, вздохи..мне говорили, что это моя Машенька, но вчера я ЭТО увидела, вернее сегодня, когда просматривали фото...
У меня есть собака, вчера пришла сестра в гости с детьми, и дети начали играть с этой собакой, наряжали ее, для хохмы нарядили ее и начали фотать.. посмотрите что получилось...
На этом фото собака спрыгивает с тахты ( она постоянно у меня там) в это время сфотали, собака получилась размазаная, но обратите внимание на угол, я его обвела..