Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14914

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Здравствуйте,девочки.Спасибо за ваши сообщения.Да ,Риточка ,Бесика и я видела ,помните я как то писала,но только не во сне.а на яву,появился передо мной во весь рост и смотрел на меня грустными ,немного с возмущением ,думаю и какой то жалостью-как бы говоря-мам ,что ты всё плачешь?А в сны приходит.но в последнее время не очень хорошо запоминаю,с утра вроде помню, потом забываю,не знаю ,почему,видимо сказывается моё состояние здоровья...А тепрь на счёт пирогов-хачапури,видимо ,правда ему хочется,потому что несколько дней всё в голове крутится-сделать хачапури,,,страно.неужели,правда можем почувствовать ,понять то ,что они хотят,вроде знаю ,что живы детки...не знаю.не могу изложить всё словами ,я и тогда,когда увидела сына ,от неожиданости вскочила ,даже думаю как то испугалась и сыночек исчез.А грустный мой сыночек потому,что знает,что маме совсем плохо и одиноко и смысла для того ,что бы жить нет,они ведь и мысли наши читают,я хоть и держусь.но с трудом и чем дальше ,тем труднее.... Обнимаю вас ,мои родные.Да хранит вас Бог!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14917

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Наташ...я думала,что только мой ноут дурит,недели две назад заметила,что из верхнего левого угла идут светлые лучи в правый нижний угол с расширением,все это на рабочем столе,но тоже не всегда,вот я и решила,что может с компом что то не так,как здорово,сейчас буду внимательнее за этим следить.Вот пишу и решила проверить,фон чисто черный,без лучей,а ведь были,не однократно замечала.Чудеса....

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14918

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Anzelabeso1962 пишет:
Здравствуйте,девочки.Спасибо за ваши сообщения.Да ,Риточка ,Бесика и я видела ,помните я как то писала,но только не во сне.а на яву,появился передо мной во весь рост и смотрел на меня грустными ,немного с возмущением ,думаю и какой то жалостью-как бы говоря-мам ,что ты всё плачешь?А в сны приходит.но в последнее время не очень хорошо запоминаю,с утра вроде помню, потом забываю,не знаю ,почему,видимо сказывается моё состояние здоровья...А тепрь на счёт пирогов-хачапури,видимо ,правда ему хочется,потому что несколько дней всё в голове крутится-сделать хачапури,,,страно.неужели,правда можем почувствовать ,понять то ,что они хотят,вроде знаю ,что живы детки...не знаю.не могу изложить всё словами ,я и тогда,когда увидела сына ,от неожиданости вскочила ,даже думаю как то испугалась и сыночек исчез.А грустный мой сыночек потому,что знает,что маме совсем плохо и одиноко и смысла для того ,что бы жить нет,они ведь и мысли наши читают,я хоть и держусь.но с трудом и чем дальше ,тем труднее.... Обнимаю вас ,мои родные.Да хранит вас Бог!!!

девочки, а я вижу образы не во сне, а наяву и поэтому очень отчетливо. многих вижу

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14919

Маргарита, а моего сыночка если увидишь, пожалуйста. напиши. В последнее время я вообще не вижу его во сне.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14923

Девочки,добрый вечер ! Аналогично!!! Только мне все наши дети снятся,Зема сейчас одна не снится- только все они вместе....И они такие энтузиасты,все время в действии.
Автописанием я не занимаюсь сейчас,после него плохо спала и сильно болела голова,да и не тянет,потому что чувствую, что с Земфирой все в порядке.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14926

Любочка,огромное материнское тебе спасибо,за весточку от моего Насютки!Неужели это он все рассказал?Такой он у меня умница!Совсем уже взрослые мысли у моего мальчика.Я была уверена,что Насютка показывал мне как у них там,чтоб хоть немного успокоить меня.Настолько там было чисто и спокойно!!!Солнца не было-свет шел отовсюду и блаженство!!!Такое я испытала,когда во время операций чуть не умерла и видела не тоннель,не знаю даже как объяснить,и люди тоже все в белых одеждах,перемещаются не ногами.а как бы парят и свет тоже шел отовсюду и такое же умиротворение и блаженство!Очень долго не хотела в себя приходить говорят,конечно кто захочет побывав там! Еще раз огромное спасибо,Любочка!Ты как наш лучик в темном царстве!
Работает на Kunena форум