Anzelabeso1962 пишет:
Здравствуйте,девочки.Спасибо за ваши сообщения.Да ,Риточка ,Бесика и я видела ,помните я как то писала,но только не во сне.а на яву,появился передо мной во весь рост и смотрел на меня грустными ,немного с возмущением ,думаю и какой то жалостью-как бы говоря-мам ,что ты всё плачешь?А в сны приходит.но в последнее время не очень хорошо запоминаю,с утра вроде помню, потом забываю,не знаю ,почему,видимо сказывается моё состояние здоровья...А тепрь на счёт пирогов-хачапури,видимо ,правда ему хочется,потому что несколько дней всё в голове крутится-сделать хачапури,,,страно.неужели,правда можем почувствовать ,понять то ,что они хотят,вроде знаю ,что живы детки...не знаю.не могу изложить всё словами ,я и тогда,когда увидела сына ,от неожиданости вскочила ,даже думаю как то испугалась и сыночек исчез.А грустный мой сыночек потому,что знает,что маме совсем плохо и одиноко и смысла для того ,что бы жить нет,они ведь и мысли наши читают,я хоть и держусь.но с трудом и чем дальше ,тем труднее.... Обнимаю вас ,мои родные.Да хранит вас Бог!!!
девочки, а я вижу образы не во сне, а наяву и поэтому очень отчетливо. многих вижу