Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14783

Love1985 пишет:
Утро всем доброе!Сейчас здоровалась с ребятами и они попросили вам написать и сказать,что сегодня у них праздник.Спрашиваю,какой,1 апреля?Нет,праздник для всех живущих на земле,сегодня у всех будут знаки,говорят,ты напиши и пусть внимательно присматриваются.

Добрый всем день или вечер! Да-а-а, Любаша, а чего еще следовало и ожидать нам ПЕРВОГО апреля от наших деток? Конечно праздника в виде знаков!!! :) Мой Сережечка не заставил себя долго ждать... :) Утро ... 10 часов. Я на работе, сижу в своем кабинете за столом.Окно слева от меня. Погода с утра хмурая. Все небо в черных кучевых облаках... И как раз напротив моего окна раздвигаются тучи и выглядывает яркое красивое солнце...Минуты 4-5 так было, потом все снова скрылось за облаками. Так что мой сынок подарил мне сегодня свой солнечный привет. Спасибо, Сереженька ... Спасибо всем ребятам за первоапрельские подарочки... :P

P.S. :) И больше сегодня целый день солнца не было, так и висят черные тучи как беспросветная завеса перед грозовым дождем.Сфотографировать, к сожалению, не смогла, не было с собой фотоаппарата ... и телефон был поставлен на зарядку ... И произошло все почти сразу же, как я утром, зайдя на наш сайт, прочитала в этой теме сообщение от Любы о предстоящих в течение дня знаках от ребят из ТМ. :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14790

Доброго всем времени суток. Я тоже хочу поделиться. Сегодня утром, собираясь на работу, выглянула в окно. На улице идёт дождь, мимо нашего дома проезжает машина - вся в снегу..., я в стопоре: - "Откуда снег?" Потом думаю - Может с Таштыпского перевала кто едет иль с Канжульского? Ещё раз посмотрела, да точно идёт дождь, все машины, что стоят около нашего дома, мокрые. Беру зонтик, выхожу. В лицо ветер с брызгами, но лужи как стекло - не шелохнутся, по зонту ничто не стучит, на улице ни одного человека с зонтом, одна я. Но я мужественно дошла до работы, благо я работаю в 100 метрах от дома. Днём был ветер со свистом. Свист был такой, как сынок насвистывал. ( примерно, если бы вы сложили губы в трубочку и дунули). К вечеру упала температура и пошёл снежок. Хотя вчера у нас все ходили раздетые, было +25. Вот такие знаки.)))

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14791

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Получилось сегодня уйти пораньше,но по порядку.Утром позвонили,у подруги подозрение на двухстороннюю пневмонию(это плюс к располосованному животу),переводят в реанимацию.Я выскакиваю с работы и несусь в больницу,тороплюсь и только подъезжая,понимаю,что у меня кто то переключает радио,причем,постоянно,как будто радио в поиске,обычно,у меня стоит дорожное радио и я его не переключаю,работает для фона и все,а здесь,прыгает с канала на канал,а потом вообще зашипело,смотрю,совершенно другие волны.Но уже не переключаю,говорю,Тоша,не балуйся,что ты как маленький(конечно поняла,у меня то там все русские песни играют,а он всегда какое то бум-бум слушал)остановилось когда забумкало,я переключила снова на русские,вдруг понимаю,что это не я на педали жму,слишком агрессивно еду,я езжу аккуратно и не торопясь(город маленький и весь в светофорах),а тут,на газ нога жмет,да так резко.А музыку все равно переключил на бум-бум,я больше не трогала,только звук поубавила.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14792

Девочки, заходила в тему " Истина где-то рядом" Там сейсас интересная тем, на счёт Врат восприятия, вот выдержка от туда : Врата восприятия" -аудиокурс, созданный Робертом Монро на основе технологии Hemi-Sync®, который позволяет исследовать свой разум, подсознание, узнать свое предназначение, избавиться от страхов, освоить астральные путешествия. Для Вас начинается захватывающее и полное открытий приключение. Вы откроете для себя свою способность воспринимать, направлять и контролировать собственную жизнь, причём такими способами, о существовании которых вы и не подозревали. Инструментом для этого является процесс Hemi-Sync. Ваша задача – использовать его. " Любушка, хочу спросить тебя - " Это случайно не регрессивный гипноз?" Можно посмотреть в теме или у меня "ВКОНТАКТЕ" есть ссылка, кому как удобней. Там надо слушать волны, но перед этим прочитать инструкцию, и вроде как тоже можно путешествовать в Астрале. Вот Любушка у тебя и спрашиваю, может ты что посоветуешь.
На счёт Коры, хочу сказать, мне так кажется, что это не девушка, а скорее всего молодой человек и конечно в силу своего возраста - дерзкий.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14794

Всех приветствую! У меня вчера вечером чудеса творились, я вчера помещала в группу этот пост с ромашками - vk.com/wall-30526887?offset=40&own=1&w=wall-30526887_314970 , сижу и так явственно запахло ромашками !!! так радостно стало! Земульке спасибо сказала за это. При чем я специально выходила из комнаты,думая может во всей квартире так пахнет ромашками, нет пахло только там ,где я сидела у ноутбука...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14796

Оля,не думаю,что Вас уже там ждут , не звал же Вова.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья Катенева(Колыванова), Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум