Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14908

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Насиб просит передать маме,что он был у нее и они вместе были в мире нашем и он показывал маме,что мир наш прекрасен и многогранен(????)еще он просит сказать,что мама его лучшая в мире,во всех мирах,какие только существуют(а сколько миров?)Вобще то много,но мы посмотрим на это с другой точки зрения,миров премногое множество,но мы часто бываем только в земном мире и в мире нашем,который называется тонким или миром теней его еще люди называют,а мир теней это мир нашего пространства.Мы можем видет многое и слышать почти все мысли ваши(почему почти?)ну как же,мамы,вы каждый думаете о своих родных,которые ушли в пространство безвременное и каждый думает и посылает любовь свою тем близким,которые уже у нас и каждый кому послана эта любовь может слышать своих родных землян.Вот теперь вы знаете,что такое наш мир и вы должны помочь нашему миру востановить связь с землей и помочь приоткрыть завесу той таинственности которая было до 1978 года(???????)(а что было в 78 году?)В 1978 году было принято решение о снятии запрета связи с ТМ для нас в первую очередь и мы стали выходить на контакты,нет,не как медиумы,а как простые контактеры,получать стали от вас информацию не только в виде писем,а в виде телепатического приема.
-Кто снял запрет?
-запрет был снят нашими силами высшей иерархии,силами тех,кто может достигать всех уголков вашего сознания,это было сделано для того,чтобы люди могли подумать,как жить дальше
-в каком смысле?
- в том смысле,что для того ваше сознание было открыто и вы смогли прочувствовать физическим телом все то что происходит вокруг вас,это не так было сложно открыть вам сознание и получить информацию из первых рук,как не парадоксально,но многие контактеры говорят со своим высшим Я,это конечно здорово,это когда открыты те каналы связи которые были задействованы в экстренных случаях
-я ничего не могу понять,что значит высшее Я?
-высшее Я,это поняте сознания высшего,стоящего между вами и высшим разумом,высший разум может открывать каналы и давать воплотиться мечтам.
Всем здравствуйте!Вот только поздороваться хотела,но как то получился контакт,а вопрос был один,смогут ли на связь выйти родные,чьи мамы ждут от них весточки,а уж получилось то,что получилось,правда,я очень мало что поняла,но сказали,чтобы перечитала,что все понятно.Вот сейчас отправлю и прочту.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14909

Margarita пишет:
а еще в последнее время я стала чаще ВИДЕТЬ образы наших деток, отчетливо вижу их лица ,действия ,если долго в ноут не заглядываю, вижу Дариюшу - веселую , и почему то уткнувшуюся лицом в цветы)), доброго и отзычивого Сережу Хороброго , привычка потирать руки), Любиного Тошу -такой он всегда спешащий и все на ходу))) даже ест)Бесика вижу также как и на фото , немного грустный , почему то его представляю , когда готовлю) часто делаю хачапури и именно тогда вижу мальчика) угощайся , говорю!..многих деток вижу ...они ЖИВЫ!!!

Спасибо,что поделились с нами таким важным, замечательным сном.Представляю сколько радости мамам.Мне самой очень долго уже не снится доченька.Поэтому спасибо за такие приветы. Дария ,думаю,весёлая и уткнулась в цветы потому, что счастлива.Всегда была рада когда ей дарили цветы.А 1 апреля-день Ангела был .Спасибо.
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14910

Люба, с каждым сообщением узнаём всё больше нового о ТМ.Будем думать. Главное,что нам об этом говорят. Но ещё важнее,что ты,Люба, доносишь до нас эти сведения.Не всем дано видеть,слышать и другие способы...Но мы все пытаемся.Спасибо тебе,Люба и Антону.Такая информация неожиданная каждый раз.Но важная.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14911

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Margarita пишет:
а еще в последнее время я стала чаще ВИДЕТЬ образы наших деток, отчетливо вижу их лица ,действия ,если долго в ноут не заглядываю, вижу Дариюшу - веселую , и почему то уткнувшуюся лицом в цветы)), доброго и отзычивого Сережу Хороброго , привычка потирать руки), Любиного Тошу -такой он всегда спешащий и все на ходу))) даже ест)Бесика вижу также как и на фото , немного грустный , почему то его представляю , когда готовлю) часто делаю хачапури и именно тогда вижу мальчика) угощайся , говорю!..многих деток вижу ...они ЖИВЫ!!!
Ритуль!!В следующий раз придай моему торопыге ускорения,чтоб ко мне заглянуть времечко нашел,так грустно без него.Сегодня ездила к его домику,зашла на кл...тишина такая и от снега и яркого солнца даже глаза щиплет.К нашим соседям уже начались подселения,так позавидовала,что ушел человек к своим родным,сейчас они уже встретились.А насчет того,что все на ходу у Тошки,правда,даже если и за столом заставляла кушать,то ноут все равно рядом стоял или на телефоне что то писалось,все было некогда,все бегом.Вчера так же на бегу мне сказал,извини,ма,я не в городе,я улетел,скоро буду.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14912

Здравствуйте девочки. Любушка, спасибо за сообщение, очень интересное, много нового и действительно неожиданного.Девочки, хотела спросить, бывает ли у Вас такое. У меня на компьютере,на рабочем столе, фото моего сына. Иногда бывает что как бы Лучи какие-то светят, а бывает как всегда ничего. По этим лучам я определяю - сынок мой пришёл или нет. Чаще всего он приходит. А когда иду спать и перед тем как выключит компьютер, прощаюсь с сыном, желаю ему спокойной ночи, после этого лучи исчезают.Раньше такого не было. Напишите - может ещё у кого такое происходит.
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14913

Margarita пишет:
а еще в последнее время я стала чаще ВИДЕТЬ образы наших деток, отчетливо вижу их лица ,действия ,если долго в ноут не заглядываю, вижу Дариюшу - веселую , и почему то уткнувшуюся лицом в цветы)), доброго и отзычивого Сережу Хороброго , привычка потирать руки).... ...они ЖИВЫ!!!

Спасибо, Риточка!! :) Хоть ты моего Сережку видишь ... мне он так часто не показывается ... только со стороны мельком во сне, или догадываюсь что это ОН, когда разговариваю с ним во сне. А привычка потирать руки - это у него от меня, он еще любил и ладошками похлопать по подлокотникам кресла, когда сидел в нем. Добрый и отзывчивый ... да-да, все так ... этих качество ему не занимать. Передавай ему от мамы привет, когда еще заглянет в твой сон. :)
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, anzela kherkeladze, Кузнецова Ирина Владимировна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум