Насиб просит передать маме,что он был у нее и они вместе были в мире нашем и он показывал маме,что мир наш прекрасен и многогранен(????)еще он просит сказать,что мама его лучшая в мире,во всех мирах,какие только существуют(а сколько миров?)Вобще то много,но мы посмотрим на это с другой точки зрения,миров премногое множество,но мы часто бываем только в земном мире и в мире нашем,который называется тонким или миром теней его еще люди называют,а мир теней это мир нашего пространства.Мы можем видет многое и слышать почти все мысли ваши(почему почти?)ну как же,мамы,вы каждый думаете о своих родных,которые ушли в пространство безвременное и каждый думает и посылает любовь свою тем близким,которые уже у нас и каждый кому послана эта любовь может слышать своих родных землян.Вот теперь вы знаете,что такое наш мир и вы должны помочь нашему миру востановить связь с землей и помочь приоткрыть завесу той таинственности которая было до 1978 года(???????)(а что было в 78 году?)В 1978 году было принято решение о снятии запрета связи с ТМ для нас в первую очередь и мы стали выходить на контакты,нет,не как медиумы,а как простые контактеры,получать стали от вас информацию не только в виде писем,а в виде телепатического приема.
-Кто снял запрет?
-запрет был снят нашими силами высшей иерархии,силами тех,кто может достигать всех уголков вашего сознания,это было сделано для того,чтобы люди могли подумать,как жить дальше
-в каком смысле?
- в том смысле,что для того ваше сознание было открыто и вы смогли прочувствовать физическим телом все то что происходит вокруг вас,это не так было сложно открыть вам сознание и получить информацию из первых рук,как не парадоксально,но многие контактеры говорят со своим высшим Я,это конечно здорово,это когда открыты те каналы связи которые были задействованы в экстренных случаях
-я ничего не могу понять,что значит высшее Я?
-высшее Я,это поняте сознания высшего,стоящего между вами и высшим разумом,высший разум может открывать каналы и давать воплотиться мечтам.
Всем здравствуйте!Вот только поздороваться хотела,но как то получился контакт,а вопрос был один,смогут ли на связь выйти родные,чьи мамы ждут от них весточки,а уж получилось то,что получилось,правда,я очень мало что поняла,но сказали,чтобы перечитала,что все понятно.Вот сейчас отправлю и прочту.