Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14967

Вот и ответ- что делать дальше?ТМ прямо говорит и толкает в нужное "русло"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14968

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Вот что это было?Делала уборку в квартире,прилегла передохнуть и захотелось поговорить с Тошкой,который уже три дня как практически не разговаривает со мной,говоря,что он на отдыхе.Вот и сегодня получила то,что получила,кто такой Мечников?Залезла в интернет и вот что нашла
Илья́ Ильи́ч Ме́чников (3 [15] мая 1845, Ивановка Харьковской губернии Российской империи, ныне Купянский район Харьковской области Украины — 2 [15] июля 1916, Париж) — русский (украинский) и французский биолог (зоолог, эмбриолог, иммунолог, физиолог и патолог).
Один из основоположников эволюционной эмбриологии, первооткрыватель фагоцитоза и внутриклеточного пищеварения, создатель сравнительной патологии воспаления, фагоцитарной теории иммунитета, теории фагоцителлы, основатель научной геронтологии.
Лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины (1908).
Да....поговорила с сынулей....
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Кальчук А.В., Пинчук О.А у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14971

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Прошу прощения, если похожий вопрос или ответ уже были. Люба, а животные в Тонком мире есть? У меня сейчас такие сны загадочные. В декабре умер мой любимый котик, буквально сгорел за две недели. Что с ним было, так никто и не понял: ни мы, не ветеринары. И вот буквально недавно мне снится сон, Андрей говорит мне, что завел ТАМ кота. Подносит свои ладони к моему лицу и я вижу в них, как на экране, своего котика. Я говорю ему: "Это ведь мой Жулечка!" Андрей кивает, мол, да. На днях подумала, что же все-таки было с моим котом? И этой же ночью мне снится Андрей и говорит: "Не думай об этом, у него был быстротечный рак почки, ему никто не смог бы уже помочь. Но сейчас с ним все нормально. У за меня не беспокойся, у меня тоже все хорошо" Вот что это? Просто сон, или мой кот действительно сейчас у Андрея?!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Пинчук О.А, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14976

Доброго времени суток. Любушка, ты опять нас удивляешь.Спасибо большое дорогая.Я уверена что наши дети действительно нужны сейчас в ТМ, время пришло, посмотрите что на земле творится. Тут уже ничего не исправить, общество попало в систему, которая работает против духовного роста человека. Ненависть, злость, жадность, зависть. Сколько людей жило на земле лет 300 назад... Сейчас это число значительно сократилось, мало кто хочет возвращаться на землю. Какое сейчас общество? Какие ценности? Вот и отбирает ВЫСШИЙ РАЗУМ лучших из лучших для построения НОВОГО МИРА, НОВОЙ ЖИЗНИ. Я всегда гордилась своим сыном, горжусь и сейчас - не сомневаюсь что каждая из вас горда своим ребёнком. Девочки, родненькие - наши дети сейчас выполняют ответственную задачу, они спасают то, что ещё можно спасти....

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14979

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Люба,наверное ,если бы мне такое сказали я бы и обрадовалась и растерялась одновременно,а куда идти?кому помогать?и откуда время возьмётся?Хоть сейчас бы пошла,но увы... Значит у них есть какой-то план и тебя направят.

А сколько людей жило 300 лет назад? Мало!(С.П. Капица. Сколько людей жило, живет и будет жить на земле).Так откуда же столько новых душ появилось? Может их с других планет прислали? может душам стало всё труднее проходить испытания и они никак не могут подняться на высший уровень,поэтому опять попадают на Землю???
А вот ответ на вопрос:"Почему забрали не нас,а наших детей?" меня очень удивил,а может даже и возмутил...
Затем чтоб ваши внуки были здоровы и счастливы в земном воплощении этот мир тоже нужно совершенствовать и развивать,а для этого нужны светлые умы и здоровые люди в физическом плане,вот поэтому и забрали тех людей,которые могут принести пользу нашему миру и они будут первооткрывателями мира тонкого и мира физического.(Илья Мечников)Они говорят,что нужны здоровые люди,а ведь многие детишки ушли по болезни...О каких внуках идёт речь,если забрали единственного сына? И ещё,Любочка,если у Вас ещё будет контакт,может возможно задать вопрос:" Что значит они будут первооткрывателями ТМ?" Это значит ,что до них там никого не было ?или у этого слова есть другое значение?

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14981

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Мам,все нормально,это правда Мечников был,он хотел одного,чтоб ты хотела с ним работать,вот так должно было получиться,я с тобой всегда и всегда буду рядом,так что слезы не лей,ты будешь с ним общаться?-не знаю,Тоша,где время и силы найти-не знаю,мама,найдешь ли ты силы на все это?но ты у меня сильная и наш Господь Бог все дает по силам,ну ладно давай поговорим вместе все.Вот смотри ты задаешь вопрос о том что было бы с вами если бы мы забрали не тех людей,которые уже пришли,а забрали других,вас например,чтобы было?Ну вот смотрите,мы забираем вас,а ваши дети останутся одни и они так же как вы будут страдать без вас(но это же нормально,когда дети хоронят своих родителей)да,это нормально,но такой вопрос,а когда дети хоронят своих родителей это нормально?(да,я считаю,нормально)нет,ты права в одном,дети должны хоронить своих родителей только тогда,когда срок их пребывания на земле подошел к концу,а когда срок не пришел это не нормально(а потерять ребенка,единственного,это нормально?)нет это тоже не нормально,но это карма,это то что прописано было в книге жизни,,но вам это трудно понять и принять и давай довольствоваться тем что есть.Тебе даны полномочия и ты можешь пользоваться положением и помогать людям(тогда ответьте на вопрос Ирины)Да я смотрел вопрос,насчет первопроходцев,но там контекст другой,читаем и думаем,там речь шла о другом,о том что они будут первопроходцами между мирами,которые сейчас сближаются между собой и мы можем помочь этим мирам приблизиться на очень близкое расстояние и мы будем это делать и мы сможем это сделать.Ты выбрана не случайно,у тебя есть потенциал,любовь твоя к сыну и к людям,нет в тебе злости и зависти,есть проблема одна у тебя,но она решаемая(какая проблема?)проблема незначительная и я не буду озвучивать данный аспект,а сейчас хочу представить тебе моего помощника,я знаю,ты не знакома с ним лично,но ты встречала его в печати,как и мое имя попадалось тебе в прессе,вот смотри,это Павел,мой ученик и соратник(а фамилия?)есть и фамилия у него,но пока ты не знаешь меня как ученого,тебе не фамилия,не имя ничего не скажет.(скажите Илья Ильич,а зачем все это?как можно помочь матерям с вашей помощью пережить ужас потерь?)ну знаешь,Люба,я хочу объяснить тебе только одно,я очень хочу с тобой общаться и рассказывать все что касается продолжительности жизни на земле,а также я хотел бы помочь вам в общении с вашими детьми,но меня совершенно не устраивает твой настрой на это мероприятие и ты должна определиться и понять,мы живы и мы здесь с вами всегда и везде и сын твой с нами и он находиться на нашем положении и мы хотим одного,и вы и мы,хотим соединить миры и мы будем к этому стремиться.А завтра я хочу рассказать тебе кое что из моей жизни ты узнаешь,то что я расскажу не будет вымыслом,а будет правдой и ты сможешь извиниться передо мной за сегодняшнее неверие,что это я пришел на связь к тебе и пригласил меня твой сын Антон Васильевич.Он приехал специально ко мне сюда в Париж,где я нахожусь последние годы и просил меня выйти с тобой на связь,чтоб ты смогла убедиться и поверить,что все что ты слышишь не игра твоего воображения и не фантастика которую ты пишешь в уме,как ты думаешь иногда,когда Тоша приехал ко мне я был очень удивлен визитом и я принял его и пошел на встречу его просьбам и ты должна понять,мы существуем не только в воображении твоем,а мы живем и работаем уже в Тонком мире и мы хотим того же от всех вас,только веры и поддержки.А на сегодня контакт закончился,мне нужно еще поработать и потом я смогу с тобой связаться с помощью мысли,т.е.телепатически(но я не слышу телепатию)ничего страшного,ты услышишь когда я тебя позову и попрошу связи.Ты должна будешь готова быть и записать контактю
Работает на Kunena форум