Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15031

Света может нечисть какая? вчера статью эту читала-
kalmov.ru/blog/demony_v_nashikh_domakh/2013-04-04-285
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15032

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15034

Оля, и что мне делать? меня всю трясет, я и раньше говорила (еще до гибели Маши), что в моей квартире происходят непонятные вещи, но после ее ухода, это все активизировалось, мне говорили что это Маша, дает знаки, но больше смотрели как на сумашедшую..
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ирина Белицкая, Любовь, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15036

Может освятить квартиру,а если не поможет только специалисты могут что то сказать с приборами,замерить уровень фона.У нас был такой случай.Моя свекровь(умерла уже) жила раньше в квартире,так один раз монашку увидела причем дома была не одна вдвоем они ее увидели ,и она потом исчезла,как из паралельного мира появилась,приносили прибор замеряли - зашкаливал,они теперь просто сдают эту квартиру отдыхающим(в Ялте они живут),жить там было тяжело,свекровь жаловалась что шаги слышала и даже кто то ночью лохматый на нее набрасывался,ну мы тогда во все это не верили,думали может ей приснилось все это,но она уверяла,что не спала.Она не могла там находиться.Тоже квартира была не новая она ее выменяла.Поэтому все бывает,теперь мы уже знаем это.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Тина Литвиненко у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15037

Света! спросите в мине- чате у шамана Сергея , что сделать .Слева от статьи посмотрите есть мини- чат, там еще девочки знающие есть на чате, помогут может быть...kalmov.ru/blog/demony_v_nashikh_domakh/2013-04-04-285

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15047

Тиночка большое спасибо за то, что знакомишь нас с творчеством Никулиных. Очень хорошая песня. Это отражение моей души в настоящий момент.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Тина Литвиненко, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум