Оля, и что мне делать? меня всю трясет, я и раньше говорила (еще до гибели Маши), что в моей квартире происходят непонятные вещи, но после ее ухода, это все активизировалось, мне говорили что это Маша, дает знаки, но больше смотрели как на сумашедшую..
Может освятить квартиру,а если не поможет только специалисты могут что то сказать с приборами,замерить уровень фона.У нас был такой случай.Моя свекровь(умерла уже) жила раньше в квартире,так один раз монашку увидела причем дома была не одна вдвоем они ее увидели ,и она потом исчезла,как из паралельного мира появилась,приносили прибор замеряли - зашкаливал,они теперь просто сдают эту квартиру отдыхающим(в Ялте они живут),жить там было тяжело,свекровь жаловалась что шаги слышала и даже кто то ночью лохматый на нее набрасывался,ну мы тогда во все это не верили,думали может ей приснилось все это,но она уверяла,что не спала.Она не могла там находиться.Тоже квартира была не новая она ее выменяла.Поэтому все бывает,теперь мы уже знаем это.
Света! спросите в мине- чате у шамана Сергея , что сделать .Слева от статьи посмотрите есть мини- чат, там еще девочки знающие есть на чате, помогут может быть...kalmov.ru/blog/demony_v_nashikh_domakh/2013-04-04-285