Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #14865

Ира, выздоравливай.Поправляться.Очень хорошо,что сына видела.Хоть в бреду,хоть как.Главное- видела.При такой температуре,наверняка,в гостях была.Я,честно говоря, так соскучилась,что согласна тоже заболеть,только бы увидеть. Выздоравливай,Ирочка.Поправишься,может какие подробности вспомнишь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #14868

Здравствуйте девочки. Анжела пошла на поправку - Слава Богу. Девочки, выздоравливайте.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #14871

Любочка, а остальные ребятки будут рассказывать про себя, чем занимаются и т.д.? Может и мой что-нибудь о себе скажет, да и других интересно ,,послушать", читаю и стараюсь представить, то о чём они рассказывают. понимаю, что нашей фантазии, наверное, не хватит, но на сколько уж хватает. Родненькие наши!!! пусть у них всё будет хорошо и спокойно. А то так бывает душа разболится, как они там без нас, что аж сил нет.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #14872

Девочки,всем спасибо за поддержку.Что это было со мной не знаю,может просто сынуля хотел показать где он.Резко температура поднялась до 40,2 сутки провалялась,а сегодня с утра встала как ни в чем не бывало.А может сынуля меня полечить приходил.В любом случае - Я ВИДЕЛА НАСЮТКУ!И это было именно 1 апреля!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, пушкина виктория александровна у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #14897

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
здравствуйте, девочки ! в ночь с 31 е на 1 апреля мне как всегда сон не сон...видения какие то сумбурные . я привыкла уже . но тут вижу ярко белый лист и слова .какую то цитату ..не запомнила, конечно ...и цифры ..проснулась от того, что щен царапается в дверь , кушать уже просит - 7 утра.ну и без внимания ходила до сегодняшнего дня. а сегодня открываю ноут и почему то хочется посмотреть цитаты ) открываю первую попавшуюся и.....это та, что была написана на листочке во сне "Бог, создавая собак, шепнул им на ухо какую то очень важную тайну о людях, не дав возможности о ней рассказать. Знание этой тайны отражается глубокой грустью в их глазах… И выражается в бесконечной преданности человеку…" я ее же и подарила Олиной собачке Шанечке и Рыжику Володиному))но..самое интересное, что я сходила и заплатила проценты по кредиту и опять , придя домой, открыла ноут посмотреть пришел ли платеж и сколько остаток...открываю , а там как лучшему клиенту банка сумма мне добавлена...причем цифра та , что я видела во сне!! вот так )
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #14898

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
а еще в последнее время я стала чаще ВИДЕТЬ образы наших деток, отчетливо вижу их лица ,действия ,если долго в ноут не заглядываю, вижу Дариюшу - веселую , и почему то уткнувшуюся лицом в цветы)), доброго и отзычивого Сережу Хороброго , привычка потирать руки), Любиного Тошу -такой он всегда спешащий и все на ходу))) даже ест)Бесика вижу также как и на фото , немного грустный , почему то его представляю , когда готовлю) часто делаю хачапури и именно тогда вижу мальчика) угощайся , говорю!..многих деток вижу ...они ЖИВЫ!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна у этого пользователя есть и 24 других благодарностей
Работает на Kunena форум