Ира, выздоравливай.Поправляться.Очень хорошо,что сына видела.Хоть в бреду,хоть как.Главное- видела.При такой температуре,наверняка,в гостях была.Я,честно говоря, так соскучилась,что согласна тоже заболеть,только бы увидеть. Выздоравливай,Ирочка.Поправишься,может какие подробности вспомнишь.
Любочка, а остальные ребятки будут рассказывать про себя, чем занимаются и т.д.? Может и мой что-нибудь о себе скажет, да и других интересно ,,послушать", читаю и стараюсь представить, то о чём они рассказывают. понимаю, что нашей фантазии, наверное, не хватит, но на сколько уж хватает. Родненькие наши!!! пусть у них всё будет хорошо и спокойно. А то так бывает душа разболится, как они там без нас, что аж сил нет.
Девочки,всем спасибо за поддержку.Что это было со мной не знаю,может просто сынуля хотел показать где он.Резко температура поднялась до 40,2 сутки провалялась,а сегодня с утра встала как ни в чем не бывало.А может сынуля меня полечить приходил.В любом случае - Я ВИДЕЛА НАСЮТКУ!И это было именно 1 апреля!
здравствуйте, девочки ! в ночь с 31 е на 1 апреля мне как всегда сон не сон...видения какие то сумбурные . я привыкла уже . но тут вижу ярко белый лист и слова .какую то цитату ..не запомнила, конечно ...и цифры ..проснулась от того, что щен царапается в дверь , кушать уже просит - 7 утра.ну и без внимания ходила до сегодняшнего дня. а сегодня открываю ноут и почему то хочется посмотреть цитаты ) открываю первую попавшуюся и.....это та, что была написана на листочке во сне "Бог, создавая собак, шепнул им на ухо какую то очень важную тайну о людях, не дав возможности о ней рассказать. Знание этой тайны отражается глубокой грустью в их глазах… И выражается в бесконечной преданности человеку…" я ее же и подарила Олиной собачке Шанечке и Рыжику Володиному))но..самое интересное, что я сходила и заплатила проценты по кредиту и опять , придя домой, открыла ноут посмотреть пришел ли платеж и сколько остаток...открываю , а там как лучшему клиенту банка сумма мне добавлена...причем цифра та , что я видела во сне!! вот так )
а еще в последнее время я стала чаще ВИДЕТЬ образы наших деток, отчетливо вижу их лица ,действия ,если долго в ноут не заглядываю, вижу Дариюшу - веселую , и почему то уткнувшуюся лицом в цветы)), доброго и отзычивого Сережу Хороброго , привычка потирать руки), Любиного Тошу -такой он всегда спешащий и все на ходу))) даже ест)Бесика вижу также как и на фото , немного грустный , почему то его представляю , когда готовлю) часто делаю хачапури и именно тогда вижу мальчика) угощайся , говорю!..многих деток вижу ...они ЖИВЫ!!!