Милые, родненькие наши деточки! Как же мы вас любим и скучаем! Девочки, а ведь правда, все ребятки стали нам родными. Про всех нам интересно знать, ведь все они живут в одном мире, общаются с нашим сыном, дочкой... Дружат, любят... Одним словом, все мы одна СЕМЬЯ. Спасибо, Любочка, Тоша и все ребятки.
ТАМ главное чтоб узнали мы друг друга)) а то , что здесь мы вместе и детки наши - не зря!!
Люба! А Земфира? находясь в центре может читать, что здесь написано ? и получает подарки и посылки ? Мне почему- то кажется, что она моя милая все читает и получает.
Свечки всем деткам ставлю (мамы которые общаются) всем - то не поставить к сожалению мемориалам , но и малюткам- убитым , которые на главной странице находятся- ставлю.Посылочки посылаю.
Оля,я спрашивала,сказали,что в курсе всего,все читают.Я то уж совсем обнаглела,если собираюсь что нибудь почитать или посмотреть спрашиваю,как оцените и всегда слушаю совета,а как не послушаю,так и время зря потрачено.
Спасибо! Я поняла , что читает, потому что как только Земе что- нибудь напишу,она исправляет или помогает мне. Люблю ее, люблю всех детей,которые нам пишут ,приветы передают.Сегодня даже пару раз всплакнула опять из-за них наших родненьких....
Доброго вечера,девочки.Я вот тоже в тему про фотографии хочу сказать.Сёма сфото смотрит на меня постоянно,в каком бы я углу комнаты не находилась.Я даже пробовала медленно передвигаться и он как-будто взглядом меня провожает и ещё на этом фото у него настроение меняется:он ,то улыбается,то сердится..
Он тут с сестрёнкой двоюродной,а у меня она увеличена и только он один,мы её на памятник выбрали.