Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14713

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
id150277132_vkontakte150277132 пишет:
Милые, родненькие наши деточки! Как же мы вас любим и скучаем! Девочки, а ведь правда, все ребятки стали нам родными. Про всех нам интересно знать, ведь все они живут в одном мире, общаются с нашим сыном, дочкой... Дружат, любят... Одним словом, все мы одна СЕМЬЯ. Спасибо, Любочка, Тоша и все ребятки.

ТАМ главное чтоб узнали мы друг друга)) а то , что здесь мы вместе и детки наши - не зря!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14715

Люба! А Земфира? находясь в центре может читать, что здесь написано ? и получает подарки и посылки ? Мне почему- то кажется, что она моя милая все читает и получает.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14716

Свечки всем деткам ставлю (мамы которые общаются) всем - то не поставить к сожалению мемориалам , но и малюткам- убитым , которые на главной странице находятся- ставлю.Посылочки посылаю.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Кайдаш Оксана, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14717

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Оля,я спрашивала,сказали,что в курсе всего,все читают.Я то уж совсем обнаглела,если собираюсь что нибудь почитать или посмотреть спрашиваю,как оцените и всегда слушаю совета,а как не послушаю,так и время зря потрачено.
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Кайдаш Оксана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14718

Спасибо! Я поняла , что читает, потому что как только Земе что- нибудь напишу,она исправляет или помогает мне. Люблю ее, люблю всех детей,которые нам пишут ,приветы передают.Сегодня даже пару раз всплакнула опять из-за них наших родненьких....

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14719

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Доброго вечера,девочки.Я вот тоже в тему про фотографии хочу сказать.Сёма сфото смотрит на меня постоянно,в каком бы я углу комнаты не находилась.Я даже пробовала медленно передвигаться и он как-будто взглядом меня провожает и ещё на этом фото у него настроение меняется:он ,то улыбается,то сердится..

Он тут с сестрёнкой двоюродной,а у меня она увеличена и только он один,мы её на памятник выбрали.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 20 других благодарностей
Работает на Kunena форум