Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15304

Спасибо Любушка и Антону тоже спасибо. Всегда твой сыночек время для нас найдёт, никогда не оставит открытые вопросы. Передай Антон всем детям, что мы их любим, надеемся на встречу, и верим в жизнь вечную. Извините девочки что взяла на себя смелость за всех ответить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15308

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки!Кто не читал пост 184 Ольгой выложен письмо Олега из Иркутска,там где статьи,книги,прочтите.Для себя я получила ответ про фантомы,все искала ответы,там так хорошо и доступно написано.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15311

Люба,спасибо тебе и Тоше ,люблю ваше общение с ним читать- позитивно.Завтра будем с нетерпением ждать наших милых детей.:)

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15315

Большое спасибо Оле за статью. Очень познавательно, а главное сомнений никаких не возникает. Буду искать «Путешествия души», автора Майкла Ньютона.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, anzela kherkeladze, Кузнецова Ирина Владимировна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15317

Хочу сказать Любушке, что у разных людей всё практически одинаково. Это нельзя придумать. Буду с нетерпением ждать контакта с нашими детьми. Чем они нас ещё удивят?)))

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15324

Love1985 пишет:
Девочки!Кто не читал пост 184 Ольгой выложен письмо Олега из Иркутска,там где статьи,книги,прочтите.Для себя я получила ответ про фантомы,все искала ответы,там так хорошо и доступно написано.

Любаша, а в какой теме выложено это письмо. В этой теме не могу найти. Пост 184 на стр. 10, там не о том . Где искать, обьясни пожалуйста.
Работает на Kunena форум