Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #15467

Антон:время у нас есть,потому что времени у нас не существует,а есть работа,работа по принуждению не приемлима,есть только желание работать и мы работаем и будем вам помогать все слышать и видеть,так что ждите нас в гости со всем приданым придем(приданое?)ну так говориться,ждите в гости со своим приданым,вот мы и решили ходить в гости к вам,мы буваем на земле,но нам не надо часто бывать там,нам достаточно видеть и слышать вас чтоб помочь настроить связь
Тоже не могу,пишет проблема подключения
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #15468

Я Илья Ильи, скажу так,все вы люди,все вы человеки и можете иметь свои странности,но буду предельно краток,раз выпала мне такая участь быть вашим контактером,я должен сказать,все получиться так как вы задумали(в каком смысле?)в том смысле что все бедет хорошо,а теперь мой второй урок по продлению жизни,нужно быть самим собой и это главное,но нужно помочь вашему физиескому телу.Жизнь прекрасна на земле и можно прожить не один век,для этого нужно привеить себе привычку ставать в одно и тоже время и не будет дискомфорта в течении дня всего,а также после умывания,ранее предложенного,нужно принять ту дозу сердечной теплоты,на которую способны только любящие родители,а в довершение к этому хочу сказать,что самым защитным средством в организме является сода,вы не бойтесь принять стакан воды с щепоткой соды и вы получите хороший заряд энергии на весь день,также сода сможет вам помочь опорожняться и тогда вы сможете без проблем прожить лучший день в вашей жизни.Вот и все,завтра расскажу продолжение.

комментарий Марины:-
Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия.
Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминующего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

nfo-mir.com/lectures/health-school/bolez...-сода-лечит-рак.html
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #15469

Без Любы- плохо!!! Даже заходить на форум нет желания. Жаль, что Земульки не было на круглом столе. Но я потерплю,подожду.Спасибо ребятам за приветы мамам :)
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #15471

Большое спасибо Ольга Владимировна. Любушка, спасибо и тебе дорогая и Антону, и всем ребяткам.
Без Любушки действительно очень плохо, тема форума какая-то сиротливая стала, не уютная. Любушка, ты тут как хозяйка добрая
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #15472

Здравствуйте девочки. Всем огромное спасибо за поздравления и подарки моему Вовчику. СПАСИБО!!! Ездили сегодня с его друзьями на кл... Потом посидели дома по семейному , немножко отметили День рождения сыночка. За все наших ребят в церкви помолилась и поставила свечу.
Очень надеялись, что Вовчик в свой День рождения выйдет на связь (приснится или через Любочку передаст весточку), но видимо очень занят. А может там с нашими ребятами отмечает день рождения. Надеюсь, что это так и очень хочу, чтобы все наши ребятки там были вместе и повеселились. Интересно, они там отмечают Дни земного рождения или нет.
Очень рада за мамочек, кто получил весточку от роднулек.
Девочки, я что-то пропустила. Почему Любочка не может появиться на сайте. Надеюсь, что у нее все в порядке.
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления. Всех очень люблю, подруги.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #15473

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6235

Без Любы- плохо!!! Даже заходить на форум нет желания-Ольга ,мы все любим Любу и не только за сообщения от детей,но и за человеческие качества!!![ничего не могу понять-что происходит -где Люба -ЛЮБА -МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБИМ !!!
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум