Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15651

Хочу поздравить всех и, в первую очередь,наших дорогих и любимых с Днём космонавтики.Этот день всегда навевал радость и грусть, и гордость.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15655

Любочка,скажи пожалуйста,а в п.2999 это мой Артем?

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15658

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
Доброй ночи всем мамочкам. Я совсем выпала из темы, вернее я только читаю, не пишу совсем. Нет совсем настроения никакого, да и весна не весёлая выдалась. Младший два раза за март переболел, а от дочи весточек не было. Только вот сегодня под утро мне приснилась моя Ксенечка))) Как же я по ней соскучилась, так и обнимала её весь сон. Вот так и бы жила в этом сне, но сынуля разбудил. Как же мало нам надо для счастья во сне...просто стоять, обнявшись...и как же длинна эта беспросветная жизнь без наших любимых и незаменимых детей.
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15691

Спасибо сказали: Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze, Кузнецова Ирина Владимировна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15698

Доброго времени суток! Только вчера было 40 дней нашему светлому человечку, сыночке Сашеньке. Мы до сих пор не знаем. что с ним произошло..Может кто то сможет узнать, что произошло с ним 3 марта, за 40 минут я с ним разговаривала по телефону, он был абсолютно спокоен, просил привезти сока(он лежал в больнице), за 30 минут до смерти попросил соседа по палате купить 2 пачки сигарет...Мы с ним поговорили, что весна пришла, все будет хорошо, еще о чем-то..
Помогите узнать!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #15729

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте все!Ну не хотела писать ничего,но уж коль такая демократия,напишу.Девочки,дорогие не поддавайтесь на провокацию,возьмите и сложите пазлы.Форум место встречи появляется эверест(она же Кора) всех ссорит,Маша(она же душа в тумане)администратор места встреч ее банит,время выбрано удачно Володя в больнице,Свете не до форума(вполне нормально)даже слышу как кричат...это не так,мы сюда пришли истину искать!!!!!Ищите,только имейте уважение и к тем,кто ее нашел и уже немножко принял.Не оскорбляйте,не издевайтесь над чувствами других,поверьте,вам воздасться!!!Насчет себя уже писала,да,я фантазерка,делать мне совсем нечего,сижу бухаю и копаюсь в интернете,ищу достоверную информацию,потом выдаю за свою и вся в шоколаде.Вот вам легче стало,мне да,оставьте в покое эту тему и тех кто сюда заходит,ну не для вас я пишу,не для вас,таких умных и продвинутых,а для тех кто хватается за соломинку,для тех у кого с утра до вечера мысли о своих родных.Я вас уже просила,сейас просто умоляю,ну не пишу уже я ничего,а остальные то что вам сделали?Девочки,тем кому неприятно читать ту тему,не заходите туда,не оставляйте свои комментарии,поберегите себя и свои нервы,они и так уже хуже некуда.А уходить и удалять мемориалы своих родных не надо,здесь место памяти,здесь мы зажигаем им свечи и пишем письма.Будьте терпимее.
Работает на Kunena форум