Здравствуйте все!Ну не хотела писать ничего,но уж коль такая демократия,напишу.Девочки,дорогие не поддавайтесь на провокацию,возьмите и сложите пазлы.Форум место встречи появляется эверест(она же Кора) всех ссорит,Маша(она же душа в тумане)администратор места встреч ее банит,время выбрано удачно Володя в больнице,Свете не до форума(вполне нормально)даже слышу как кричат...это не так,мы сюда пришли истину искать!!!!!Ищите,только имейте уважение и к тем,кто ее нашел и уже немножко принял.Не оскорбляйте,не издевайтесь над чувствами других,поверьте,вам воздасться!!!Насчет себя уже писала,да,я фантазерка,делать мне совсем нечего,сижу бухаю и копаюсь в интернете,ищу достоверную информацию,потом выдаю за свою и вся в шоколаде.Вот вам легче стало,мне да,оставьте в покое эту тему и тех кто сюда заходит,ну не для вас я пишу,не для вас,таких умных и продвинутых,а для тех кто хватается за соломинку,для тех у кого с утра до вечера мысли о своих родных.Я вас уже просила,сейас просто умоляю,ну не пишу уже я ничего,а остальные то что вам сделали?Девочки,тем кому неприятно читать ту тему,не заходите туда,не оставляйте свои комментарии,поберегите себя и свои нервы,они и так уже хуже некуда.А уходить и удалять мемориалы своих родных не надо,здесь место памяти,здесь мы зажигаем им свечи и пишем письма.Будьте терпимее.