Понятно, а то я уже расстроилась - может что не так написала. Теперь со спокойной душой ложусь спать. Всех люблю. Всем спокойной ночи. Побольше снов с нашими ребятами. Только все пишите, пожалуйста, про все сны. Всегда радуюсь, когда кто-то видит ребяток, особенно счастливыми.
Здравствуйте,девочки.Видела сыночка во сне и помню сон,т.к. он мне снится почти каждую ночь.но не все сны запоминаю,а сегодня-не хотелось просыпаться,так обидно,что проснулась -надо на работу...а сын там остался -на душе так сладко ,,,,,,,
Всем здравствуйте! Спасибо огромное Любушке и Ольге Владимировне! Я и не думала, что Кирилл будет, так радостно стало, я ведь правда пытаюсь добиться наказания(у нас нет свидетелей,почему-то "помощнику" поверили на слово,а я точно знаю-это не несчастный случай),а теперь даже и незнаю, что делать. Девочки,дорогие мои,может что посоветуете?
Наташенька,наверное надо слушать,что вам сердце подсказывает.Мы здесь конечно не можем понять,почему надо простить тех,по чьей вине ушли наши детки.Мне сынок конечно ничего подобного не передавал,поэтому когда будет суд,постараюсь сделать всё возможное,чтобы эти нелюди сели надолго.
девочки,а мне и Наташи Хороброй не хватает ,совсем редко заходит на сайт,...обнимаю вас всех,я вас всех люблю и детишки все мои родненькие
АНЖЕЛОЧКА!!! Я никуда не пропала..Просто зависает в эти дни интернет и очень тяжело мне в моральном плане... Так что не теряйте меня...А новостей нет от сынули. Поэтому пока что нечем вас и порадовать...