Я совершенно согласна с вышесказанным! Это сайт не для насмешек,здесь не позволительно просто обижать-здесь совсем другое-поддержать,помочь,тащить и вытаскивать!за полтора года что я на зтом сайте первый раз сталкиваюсь вот с таким! Мамочки,милые,ну будьте же вы поумнее-не поддавайтесь на провокации.Неужели из-за таких "продвинутых",ну а больше,конечно,просто неуважающих других мы будем удалять мемориалы наших деток! Света,ты что? Ведь нас здесь больше-тех кому действительно нужен этот сайт! Но не разборки же здесь устраивать,успокойтесь-просто игнорируйте,поберегите себя,наших детей тоже! Прошу всех понять меня правильно!
Правильно.Всё правильно. Тоже так считаю. Согласна,что здесь те, кто истину уже нашёл.Мне,лично, не нужны никакие опровержения.Тем более принудительные доказательства.Каждый в праве сам решить что принимать .Мы сейчас как инвалиды. Мы и есть инвалиды.Внешне здоровые и вполне нормальные.Сердцем и душой я там, со своей доченькой.Нельзя бить лежачих,тех кто не может подняться с колен,не может оправиться от удара судьбы.Спасибо Любе за её доброту, смелость ,несгибаемость, такую активную гражданскую позицию. Не забуду тот момент, когда плакала и радовалась одновременно,получив привет от моей доченьки.Спасибо.
Да,все имеют право на выбор,если у кого получается что-то узнавать-замечательно,идут контакты,что-то ещё-делитесь,помогайте другим если мы на этом сайте,для того и создан этот сайт! Но не надо засорять его злостью,а умный человек никогда не скажет что он умнее всех! Вообще,мамочки милые,хватит уже об этом!? Много чести будет!
Здравствуйте дорогие мои девчёнки. Как я рада снова быть с Вами. Вот вычитала на нашем сайте:
"Этот сайт создан для тех, кто ищет общения, быть может, утешения. Быть может, понимания. Расскажите об ушедшем. Расскажите о том, что чувствуете вы. Вам ответят. Вас поддержат в трудную минуту. И сами, черпая здесь тепло и понимание, ответите своим теплом этим людям.
Мы же, администрация сайта, обещаем следить за его чистотой, не допускать в этот уголок холодного цинизма."
Только не совсем понятно- "Почему администрация сайта до сих пор не принимает меры?" Надеюсь этому есть уважительная причина. Хотя, чем мы лучше Коры? Мы сами даём повод относиться к нам так. Давайте просто пожалеем её, может она сама не рада и ничего не может с этим поделать. Отнесёмся к ней снисходительно. Лучше промолчим на все её выпады.
Только не совсем понятно- "Почему администрация сайта до сих пор не принимает меры?"
Девочки,потому что всё имеет место быть!И даже другое мнение имеет право на существование...
Вопрос в другом...если будут продолжаться нападки и высказывания в сторону всех пользователей,с недоверием и критикой,наверное и надо подумать-зачем нам эта нездоровая атмосфера...
Здравствуйте, мои дорогие мамочки! Девочки,что происходит? Зашла,думала от Любушки весточки, а здесь опять эта мадам(или не мадам?). Да ну ее, ей богу, Любушка, мы ждем Вас, Вы нужны нам, пишите,пожалуйста, ведь правда, даже дышать легче становится после Ваших постов.