crjh,zofz2401 пишет:
Наталья зову ,одна не хочет ставить мемориал, мол для нее ее дочь жива, я говорю мы тоже установили -как дань памяти о детях и верим, что наши дети живы,можно и не устанавливать мемориал ,другие, что стесняются общаться их успокаивают наши сообщения. Все люди разные.Любу все ждут.
А Любе, Оленька, разве легко и просто непонятно с кем общаться? Я,например,тоже при разговоре, пусть и на расстоянии, предпочитаю, чтобы собеседник показал свое лицо, хотя бы и на фото...а не так - через бронированную стенку...Читают со стороны, да не с самого начала кто-то..не дай бог, что-то не поняли, или вообще не поняли ... и пошли кривотолки...А у Любы тоже сердце не каменное... и нервы, на удивление, еще не все расшатались... Говорила же она, когда только тему открыла, что для контакта с ушедшими надо конкретно то-то и то-то... Ан нет, данных минимум, а информацию им подавай как можно подробнее и сразу...Это, Оля, я не про твоих знакомых, а про новеньких пользователей данного сайта говорю...Вы темку то откройте не на 150 страничке, а на 1-й и прочтите, что там...с 1 по...страницу ...А уж потом вопросы задавайте...