Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16097

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
NataPolad пишет:
Люба,здравствуйте. Скажите пожалуйста,нет ли вестей от кого-то из моих умерших? От отца Виктора,от друга Сергея или от кумы Ирины? Япытаюсь с ними наладить связь,но пока не получается...
Наталья,здравствуйте!От ваших вестей нет,вам все же нужно попытаться самой установить с ними связь,как это сделать можно посмотреть на многих форумах(место встреч,протм,тмлинк,битсознание)там в помощь новичкам есть все программы и как ими пользоваться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, Тина Литвиненко у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16104

Уходят те, кто дорог и любим....
Внезапно, безвозвратно, безнадёжно....
Как трудно сердцем пережить людским,
И осознать......(почти что не возможно.....)
Когда, казалось, МОЛОДОСТЬ-РАСЦВЕТ,
И впереди путей ещё так много.........
Но догорел заката яркий свет,
И лишь одна ,,открыта,, им дорога.........
Бесследно спрячет бремя белый снег
Прошедших лет и дней давно минувших,
Короткой жизни завершён пробег......
господь, как видно, забирает лучших........

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16108

А я как птица - феникс,возрождаюсь из пепла.Моя дочь жива, я это знаю, чувствую,а время летит быстро. Все равно будем вместе.

ДЕВЧОНКИ!!! возвращайтесь. Меня уже в Контакте закидали сообщениями, что где мы все. Нас читают незарегистрированные мамочки у которых такое же горе и они в стрессе.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16116

crjh,zofz2401 пишет:
А я как птица - феникс,возрождаюсь из пепла.Моя дочь жива, я это знаю, чувствую,а время летит быстро. Все равно будем вместе.

ДЕВЧОНКИ!!! возвращайтесь. Меня уже в Контакте закидали сообщениями, что где мы все. Нас читают незарегистрированные мамочки у которых такое же горе и они в стрессе.

Оля, так пусть регистрируются на сайте. Кто же им мешает то? С человеком то легче общаться, нежели с пространством во времени ... А плечо свое мы любой мамочке готовы подставить... и поддержать и подсказать ... если что...Понимаем, сами такие же ...Только что дышать чуть-чуть ровнее научились благодаря этому сайту.Зови всех ... :)
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16126

Наталья зову ,одна не хочет ставить мемориал, мол для нее ее дочь жива, я говорю мы тоже установили -как дань памяти о детях и верим, что наши дети живы,можно и не устанавливать мемориал ,другие, что стесняются общаться их успокаивают наши сообщения. Все люди разные.Любу все ждут.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16129

crjh,zofz2401 пишет:
Наталья зову ,одна не хочет ставить мемориал, мол для нее ее дочь жива, я говорю мы тоже установили -как дань памяти о детях и верим, что наши дети живы,можно и не устанавливать мемориал ,другие, что стесняются общаться их успокаивают наши сообщения. Все люди разные.Любу все ждут.

А Любе, Оленька, разве легко и просто непонятно с кем общаться? Я,например,тоже при разговоре, пусть и на расстоянии, предпочитаю, чтобы собеседник показал свое лицо, хотя бы и на фото...а не так - через бронированную стенку...Читают со стороны, да не с самого начала кто-то..не дай бог, что-то не поняли, или вообще не поняли ... и пошли кривотолки...А у Любы тоже сердце не каменное... и нервы, на удивление, еще не все расшатались... Говорила же она, когда только тему открыла, что для контакта с ушедшими надо конкретно то-то и то-то... Ан нет, данных минимум, а информацию им подавай как можно подробнее и сразу...Это, Оля, я не про твоих знакомых, а про новеньких пользователей данного сайта говорю...Вы темку то откройте не на 150 страничке, а на 1-й и прочтите, что там...с 1 по...страницу ...А уж потом вопросы задавайте...
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум