Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16242

Любушка, может Алексей и про убийц моей дочери, Глазковой Наташи что либо скажет? Как же им в этом мире живется??? Очень прошу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16243

Спасибо, Любушка и Алексей! Перечитала много раз, не могу понять - он что,будет жить долго? А как же закон бумеранга? Вот и пусть бы отправлялся следом( да простят меня Высшие Силы).

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16244

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки,я уже попрощалась и отключилась,Наташ,тебе озвучу свою точку зрения,я согласна с Лешей,нет ничего страшнее мук своей совести,своей души,если можно солгать людям,себя не обманешь и не убежишь от себя.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16245

Люба, Алексей говорит, что для нас теперь проблематично вновь вернуться на Землю.Так ,лично для меня ,и хорошо. Я больше ни за какие коврижки не хочу сюда возвращаться. Ещё не знаю как достойно "отбыть", дожить,чтобы не стыдно, было свой век.После такой трагедии, пересмотрела всю свою жизнь(и до сих пор пересматриваю) и поняла, что смысла в ней нет. Ради чего я жила??? Возможно,для ТМ я выполняю поставленную задачу,учусь преодолевать трагедию,развиваю свою душу(не могу сказать ничего определённого по этому поводу),но на этой Земле,смысла нет. Пока ребёнок был,был смысл,А сейчас -нет.Наше сознание меняется и проблематично назад вернуться.Так и слава Богу.Я ,лично,не хочу больше сюда.Устала. Спасибо тебе,Люба.за неравнодушие.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16247

нет ничего страшнее мук своей совести,своей души,если можно солгать людям,себя не обманешь и не убежишь от себя.

Люба ,100 % - истина.От себя никуда не убежишь.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16248

По поводу совести,согласна.Муки совести ещё те...,возможно, похлеще физических. От мук совести люди идут на СУ. Но нам не легче от этого. Я не вижу мук совести у нашего "помощника" А вижу,что он живёт и здравствует, процветает. И ещё радуется- как закон хитро обошёл..., и вся семья его живёт,процветает. А я глаза выплакала.В очках,через лупу и то плохо уже вижу.Будем надеяться на суд Божий.Больше ничего не остаётся. Вот и Алексей говорит,что внутри всё у него разрывается.. Возможно.Пусть так и будет. Пусть.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум