Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16267

Браун Сильвии « Благословение с Другой Стороны»

Как пережить скорбь

Мне бы очень хотелось предложить вам какое-нибудь чудесное упражнение, которое действительно помогло бы вам сделать скорбь не столь мучительной или ускорило бы ваше освобождение из ее тисков. Но увы, мы выбрали прожить еще одну жизнь на Земле и затем, чтобы научиться выживать, ведьто, что не убивает нас, делает нас сильнее.Скорбь в конечном счете укрепляет наш дух и помогает ему расцвести, какими бы беспомощными и бессильными мы себя ни чувствовали, переживая ее. На Другой Стороне нет скорби, так что Земля — это единственное место, где мы можем столкнуться с ней, вырасти благодаря ей и стать мудрее. Помни re: земная жизнь — это школа. Скорбь — это самый трудный предмет нашего расписания. Чтобы сдать этот нелегкий курс, мы должны пережить его, и вот несколько подсказок, которые, я надеюсь, помогут вам пережить скорбь.
• Скорбь вводит вас в режим простого выживания. Именно так, ни больше ни меньше. Обычная жизнь становится чем-то чуждым и нереальным. Вы не можете вспомнить, как это — жить «нормальной» жизнью, и, конечно же, вам не верится, что вы когда-либо снова захотите к ней вернуться. Мои слова могут показаться вам банальностью, но не забывайте регулярно есть и спать, потому что в режиме выживания удовлетворение основных потребностей становится еще более важным, чем обычно. В период, когда вам кажется, что ничто, включая заботу о себе, не стоит усилий, они чаще всего игнорируются. Просто держитесь. Однажды вывернетеськ нормальной жизни. Она будет не совсем такой, как прежде, и я не стану подавать вам ложных надежд, утверждая обратное. Но однажды утром в близком или далеком будущем вы проснетесь с ощущением внутреннего покоя и увидите перед собой цель, хотя ваше новое понимание того, что такое «нормальная жизнь», может оказаться совершенно не таким, как прежде. Просите о любой помощи, в которой вы нуждаетесь. Те, кто по-настоящему любят вас, с радостью помогут вам, если вы хотя бы намекнете им о том, что они могут для вас.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Галина , Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16268

Тоже искала и не нашла...
Переписала слова из песни , уж больно хороша песня,за сердце берет.

Этой вспышки внезапный свет,от которой в глазах темно,
говорит, что сегодня рассвет ,мне увидеть не суждено.
Сколько нужных и важных дел- вспомнилось посреди огня,
я так многого не успел , вы их сделайте за меня ,
догугяй за меня мой друг ,побывай за меня в Париже,
я и сам бы поехал , да вдруг,оказалось, что небо
ближе.Это в небе - как свет костра , вспыхнет мой
ненаписанный стих ,домечтай за меня сестра и
будь счастлива за двоих . О любимой сказать тороплюсь,
время свой завершает бег и губами уже не коснусь я
твоих чуть дрожащих век , ты не плач обо мне ,не грусти, мы так счастливы были вместе , что же делать так вышло! Прости!
Ты теперь не моя невеста...
Я боюсь ,не решаюсь писать , время пулей летит к концу...
Как мне маме об этом сказать, как мне все объяснить отцу.
Не оставь их в беде брат ,защити их от невзгод сестру.
Я помочь бы тебе рад ,да кончается жизнь к утру Помолись за меня мать,мне тепло от ваших сердец ,мне до неба рукой подать..
Господи как темно! Мой последний миг пролетел ,очень длинное вышло письмо ,жаль отправить его не успел....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16381

Любонька, родная наша! Где ты, почему молчишь? Весь день вхожу в эту тему и тишина. Все молчат. Тебя нет и тема осиротела.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16402

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравтвуйте,мои дорогие!Да не пропала я,быт заел,весь день на работе,выходных не предвидиться до июня,прихожу никакая,а дома еще собак,весь день голодный и скучающий,на контакты выхожу,вот правда сил на круглый стол не хватает,а если вопросы общего характера,вы пишите,попробую узнать и напишу.Я вас тоже всех люблю и помню,также скучаю,но жизнь как то бежит и в этом мире нужно еще выживать.Ведь мы не знаем,когда вернемся домой,да и мальчишки твердят одно:не спеши,успеешь,мы тебя подождем.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16468

Девочки! Доброе время суток! Пишу не по теме, но может кому пригодится.Сама пользуюсь лет 5. По началу пила вместо корвалола и на ночь, а сейчас только на ночь по30 капель, а когда прижмёт по1 ч.л.

НАСТОЙКА ДЛЯ МОЕГО СЕРДЦА
Хочу рассказать о рецепте, который помогает мне решать свои сердечные проблемы. Он будет полезен гипертоникам, страдающим от шума в ушах, и людям с сильной метеозависимостью.
Нужно взять по 100 мл аптечных настоек:
валерианы, пиона уклоняющегося, боярышника, пустырника
добавить к ним 50 мл настойки эвкалипта
25 мл настойки мяты.
10 г бутончиков гвоздики (той, которую мы используем в быту как пряноароматное средство). Смесь настаивать две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Принимать лекарство 3-4 раза в день за 15-20 мин. до еды по 20-25 капель. Настойку можно капать на кусочек сахара, разводить или запивать водой.
Эту смесь поместить в пол-литровую банку и засыпать туда 10 г бутончиков гвоздики.
Возможности у этого своеобразного «коктейля» весьма широкие: он понижает внутричерепное давление и нормализует артериальное, оказывает антиспазматическое и противосудорожное действия, помогает при варикозах периферических сосудов, при венозном застое, улучшает мозговое кровообращение, предупреждает образование тромбов, стимулирует кроветворение и даже обладает противоопухолевым эффектом. Особенно хороший лечебный результат чувствуется при тахикардии и аритмии, повышенном артериальном и внутричерепном давлении, различных неврозах.
Того количества настойки, которое получится после «слияния» всех ингредиентов, при регулярном ежедневном приеме хватает на курс лечения. Можно пить лекарство и от случая к случаю, т.е. по мере необходимости. Тогда "коктейль" можно "растянуть" на 2-3 года. Целебные свойства его сохраняются.
Я пью это снадобье, когда есть необходимость поддержать организм (при перепадах температуры воздуха и атмосферного давления, когда начинает учащенно биться сердце и «скачет» давление). А еще в такие дни следует следить за питанием; не переедать, варить каши на нежирном молоке или воде, из сортов мяса отдать предпочтение телятине, а лучше всего употреблять отварную рыбу. И обязательно съедать несколько бананов, которые содержат столь необходимый организму калий и биоактивные вещества, защищающие от стресса.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Ольга Субботина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16551

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
Валентина2 пишет:
Люба, Алексей говорит, что для нас теперь проблематично вновь вернуться на Землю.Так ,лично для меня ,и хорошо. Я больше ни за какие коврижки не хочу сюда возвращаться. Ещё не знаю как достойно "отбыть", дожить,чтобы не стыдно, было свой век.После такой трагедии, пересмотрела всю свою жизнь(и до сих пор пересматриваю) и поняла, что смысла в ней нет. Ради чего я жила??? Возможно,для ТМ я выполняю поставленную задачу,учусь преодолевать трагедию,развиваю свою душу(не могу сказать ничего определённого по этому поводу),но на этой Земле,смысла нет. Пока ребёнок был,был смысл,А сейчас -нет.Наше сознание меняется и проблематично назад вернуться.Так и слава Богу.Я ,лично,не хочу больше сюда.Устала. Спасибо тебе,Люба.за неравнодушие.
Абсолютно согласна с Валентиной Анатольевной. Я тоже, когда настанет мой час, совсем бы не хотела возвращаться больше в этот мир. Пройти ещё раз это школу жизни с самым страшным уроком в ней...больше не хочу. У меня есть ребёнок и здесь, и ТАМ, страшнее выбора нет. Жить на два мира очень тяжело. После ухода дочи, моё сознание изменилось раз и навсегда. И вот как воспитывать моего второго...земного малыша, не знаю. Хочется верить, что эти дети априори особенные, т.к. имеют самую сильную защиту в виде любви своих старших сестёр и братьев, который просто раньше ушли.
Работает на Kunena форум