Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17168

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Здравствуйте,мои родные.Ну и порадовали меня ночью -сперва мама меня разбудила -за плечо и в ухо что то сказала-сделай,а что сделай-может то ,что сегодня планировала пойдти в Церковь и боялась.что не смогу встать утром,я ведь ночью много раз просыпаюсь.Потом заснула и сынуля пришёл, родненький под утро ,только разбудил и будильник в телефоне стал трезвонить-я ведь исповедовалась и в четверг не смогла причаститься,поэтому сегодня объязательно надо было ,Ну вот пошла купила всё ,что полагается ,причастилась-на душе спокойно,правда не знаю на сколько дней,но в эти святые дни точно спокойна буду.Говоря на Пасху все души спускаются на землю.Вот и все мои новости.Обнимаю вас ,мои родные!!!А ещё во сне Бесик когда зашёл ,на кухне как будто пирожки делала,такие круглые как пончики,завтра напеку ,родненькому.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17180

Вчера весь день говорили о снах ...и надо же какой приятный сюрприз..Анжела
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Liliya, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17219

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
решила провести сеанс и вот ответ:сегодня праздник у ребят,сегодня будут танцы,сегодня праздник мы встречаем и говорим вам милые наши родители,будьте счастливы(а разве это возможно?)возможно все,все что с нами связанное может быть повернуто в другую сторону(не поняла?)ну что ж мама,ты не понятливая моя,я же сказал,что праздник святой пасхи отмечается везде и слушай дальше,мы все сегодня соберемся с ребятами и девчатами и будем праздник отмечать,да у нас сегодня тоже праздник и мы будем его отмечать весело.Сегодня мы как никогда будем веселиться и вспоминать ваши пироги и пасхи,ха-ха,нам тоже будет весело и мы сможем сегодня все без исключения прийти к вам в гости,сегодня в праздник пасхи все врата открыты,все врата будут еще неделю в вашем исчислении,так что кто не увидит сегодня,завтра точно увидит своего ребенка,а может и всех нас увидит и мир наш посмотрите и как мы здесь живем и все сможете увидеть и услышать глазами и ушами,а сегодня посмотрите по сторонам и скажите,жизнь на земле прекрасна и нужно улыбнуться и поздравить близких с тем праздником,который мы все отмечаем.Насчет книги скажу так(спашивала о книгах Аллана Кардека)книги можно читать те,что вам лежат по душе,там много есть того,что можно читать,но разве только есть те главы,что приближают наш мир к вашему миру.Хотя что там говорить,мы все приближаемся к земному миру и этому есть доказательства.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17223

• Валентина
  • Валентина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 624
Спасибо,Люба!Вас с праздником!!!Буду с нетерпением ждать окончания праздников ,чтобы получить весточку,и ожидаю ночных свиданий( сновидений)!!!я с мамой очень часто встречаюсь во сне и разговариваю,в последнем разговоре она смеялась( кстати сразу после поездки на кладбище!!!) и говорит мне "Ну ка, покажи ка,мне эту бумажку ( свидетельство о смерти....)!!!", представляете? Очень хочется узнать как она там? С кем она там? Помнит ли нас? И как она пережила переход? Первое время снилась мне и говорила, что пожить еще хотела.... Как я плакала после этих слов ее....
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Дегтярь Наталья Васильевна, Бурцева Елена, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17288

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
:) девочки! сейчас ставила свечки , листаю страницу за страницей ..Родион Гончаров . свечка не ставится!! пытаюсь несколько раз- без толку! иду далеее - Земфира Шаймарданова - такая же история))) попытки зря и иду дальше , на странице 29 эти друзья рядышком! всем свечи ставятся - им нет! шутят со мной)))захожу на странички обоих - свечи от меня стоят! вот такие чудеса. Зема , мамина доня, наверное хочет пообщаться со мной) но...видя моё настроение вот так вот решила пошутить))ну и друга позвала , чтоб не скучно было . думает : посмеемся над тёткой)))
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #17290

Земулька в своем стиле :)) Рита я пробовала по твоей методике общаться. Но что не дано, то не дано..Ничего не получилось..
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум