Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16639

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Оленька,давай до вечера,сейчас дверь устанавливают,дрель,стук,а как только сделают я на работу,а вечером свяжемся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16640

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Всем здравствуйте!Меня зовут Александра,я из Владивостока,наша кухня(???)так мы называем нашу станцию находится над центральной азией и мы не можем говорить с вами постоянно,но сегодня я смогу с вами поговорить и дать вам советы,которые улучшат ваше самочуствие и смогут придать вам сил и терпения в вашей жизни.Во первых,я очень хочу сказать спасибо за всех за всех нас,с вашей помощью мы стали ближе к земле и к вам землянам(как это?)Ну вот смотрите вы позвонили нам и мы ответили и это ли не чудо,связь установлена и то что вы не слышите все это конечно время надо да и время большое вы поняли меня,не просто большое время а время проводить при прослушивании.Ну дальше я хочу сказать,что мы очень рады что ваши дети и все земляне живы и здоровы(а раньше что не живы были?)Люба не цепляйся к словам,Антоша меня предупреждал,что ты задаешь много вопросов,я смогу ответить на все твои вопросы по порядку.Первый вопрос,который ты задала был о нашем мире,я отвечаю,мир наш прекрасен и никто не может признаться в том что земля лучше,правда скучают многие детки по своим родителям..не только маленькие,но и большие и взрослые дети(а жены,мужья,родители?)Родители знают что ваше время выйдет и вы придете домой,а то что скучают дети по своим родителям это нормальное явление,все скучают и вы без них и они без вас,слезы тоже нормальное явление во всех мирах и в нашем тоже плачут,особенно когда родите их рыдают горько,ну да ладно,давайте о грустном не будем.Посмотрите по сторонам и скажите,что вам больше всего хочется?Я отвечу за вас,своих детей увидеть,милые мои родители,братья и сестры,бабушки и дедушки,тети и дяди,время это придет и все вы встретитесь и все вы обниметесь и сможете поцеловать свое чадо,поверьте мне на слово и будьте терпимее во всех своих желаниях,поверте мне,сколько б не было судеб,сколько б не было смертей,все пришли к нам и все живы.Да рассказывают,что есть мир другой,плохой и злой,этот мир правда есть,но этот мир неикогда не пересекается с нашим миром(а там кто живет?)Там живут люди,но люди которые не вынесли всех испытаний воплощений и не смогли перейти на уровень нашего мира,там своя правда и мы не знаем правды той.Они могут попадать в наш мир,но это бывает редко,но нужно признаться в том мире,где очень много плохих людей есть и хорошее качество мира(??????)Все кто осознал и решил сам решил перейти в наш мир,эти люди проходят испытание на стойкость и их отправляют обратно на землю,для того чтобы они прошли тот путь который был запланирован и весь путь должен быть пройден с достоинством.Вот вам пример мужества,вы прошли свой путь,вы не сломились,вы святые матери,матери,которым нет ругого названия кроме как слова мать.Я еще скажу одну фразу,матери,милые мои матери,не плачьте,слезы не лейте,ваши дети придут к вам,это говорю вам я,оператор станции Восток(была Энергетика?)Я сейчас с Востоком работаю и связь прямая,так вот,я обещаю вам,когда солнце будет в зените,а второе солнце взойдет на горизонте вы своих детей увидите(мы все тоже уйдем?)нет,вы будете пребывать в физическом теле и вы сможете увидеть их воочию,точно вам говорю(а когда это произойдет,я не могу больше ждать)ну вот опять вопросы не тактичные,я сказала,это скоро произойдет(год,десять)опять вопросы,нет нет не год но и не два,звезда востока придет к вам(?????)Я говорю то что можно говорить,то что принесет вам облегчение. И вера ваша окрепнет.вот такой мой сказ для вас мои дорогие.С любовью к вам Александра,оператор станции восток
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 31 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16729

Ну и куда все подевались? Неужели всех опять с приходом весны и солнышка накрыло с головой? Не верю ... И ребята тоже недовольны таким порядком вещей в данном форуме...Так что надо всем быстренько исправляться ... :) :) :)
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Светлана Васильевна, Анжелика Романова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16731

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Добрый вечер наши родные!вот сегодня мы собрались здесь чтоб поставить вас в известность,мы очень хотим с вами говорить(так все хотят земляне,но не у всех получается)получается у всех,просто так сложились обстоятельства,что одни слышат хорошо,а другие хуже(но тех кто хуже больше,почему?)мам,достала уже со своими вопросами(это точно Антоша!!!!)Мы обращаемся ко всем мамам,которые нас читают,мамы,вы слышите нас,не только во сне но и наяву,это касается только тех из нас,кто хочет говорить сам со своими родными и близкими.Мы хотим попытаться еще раз вас заверить,что мир наш прекрасен,Он правда большой и чистый город,город,где мы встречаемся,а живем мы в разных местах,хоть и с помощью мысли летаем,время должно пройти,мы помним время и помним что жизнь на земле состоит из пространства и времени.Еще хочу сказать,что к нам прибывают новички,это те ребята,чьи мамы поверили и приняли наши условия общения с родными,сегодня я расскажу вам о каждом из нас,хоть чуть чуть,но вы получите информацию о каждом ребенке,пришедшем в наш мир.Начну с себя,зовут меня Володя Смирнов,я являюсь редактором нашей газеты,которая познакомит вас с нашим миром.Первый на связи Саша Петров,все хорошо,я не буду говорить много,скажу только главное,сегодня день рождения у Михаила,мы все собрались поздравить его и его мама тоже к нам присоединилась в поздравлениях,правда слезами умылась,но слезы должны быть радостными.Далее,Дашенька Шелег,этот контакт нужен на форуме,ты пиши,пиши и не задавай вопросов лишних.Еще есть у нас в арсенале девушка Даша Кандаурова и девушка Дарьюшка,сегодня праздник у девчат,сегодня будут танцы.Дашенька,серьезная наша девушка,поругивает меня и говорит,танцы будут в воскресение,а сегодня контакт и танцев не будет.Сегодня расскажу вам я,Артем Комогорцев,что такое свободное пространство,вы знаете,как тут прекрасно,мама слышит меня и я счастлив,что могу разговаривать с ней и хоть как то утешить ее,но так же должен вам сказать,что в свободном пространстве есть все что прекраснее быть не может.А что такое св.про-во,это пространство,которое создается нашими мыслями,мы формируем наши мысли и превращаем их в действительность,поэтому так прекрасно здесь.Это не далеко от того мира,в котором живут остальные ребята,ну ничего страшного нет в том,что мы встречаемся в св.про-ве,вы сами знаете,что св.про-во это мир людей,которые любили свою родину и людей,которые отдали свои физические тела за жизнь на планете земля.Моя невеста очень хорошая девушка,зовут Наташа и мы всегда с ней вместе.Следующие:Максимка я,мама Галя моя мама,я забыл сказать в прошлый раз,как я тебя люблю мама моя,ты только верь мне мама я буду приходить к тебе.Да,Олег Никулин поздравляет своего отца с днем земным рождением и просит передать слова благодарности за то что он делает в память обо мне,он знает о чем я говорю и он должен знать,что песню я написал,вопрос как передать,чтоб он понял,что песня эта посвящается Вл.Высоцкому(?????)я познакомился здесь с ним и просил прощения что не слушал песни его и смысла не слышал слов песни.Мы продолжим завтра,а то некоторые устали,вот так вот.Нет,постойте,я Романов,только скажите два слова маме,мам,прости меня,за все,за все,ты лучшая мама,была,есть и будешь.Афанасьев просил передать маме,что все хорошо у них,пусть не волнуется и он сможет связаться с ней,а потом может быть она сама захочет связаться с ним.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16739

Спасибо,Любочка!Как хорошо,что наши детки выходят на связи и рассказывают нам обо всем.Хочу поделиться радостью-позавчера ночью мой Насютка приходил ко мне.Проснулась,даже подскочила,от того что сынуля громко меня зовет.Так было и в 9 день его ухода.Потом ждала что будет дальше,потихоньку уснула и провалилась в сон.Спала так,как никогда,как будь-то только уснула и сразу проснулась,но легко.Наверно сынуля решил меня так поддержать,дать знать что он всегда рядом.Дело в том,что в этот день получила от мужа очень неприятное сообщение.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16761

Любушка,добрый вечер. А можно узнать у ребят в ТМ: есть ли у них праздники и если есть,то какие? Земные Дни рождения, как я поняла они отмечают, а такие как Новый год, 8 Марта или церковные? И какое там отношение к дате ухода? Этот день для нас навсегда останется самым черным днем в жизни. А как для них, если этот день считается днем рождением в новую жизнь и днем возвращения Домой?
Огромное спасибо ребятам и Вам за контакты. Мы их так ждем! Хотелось бы и от моей Наташеньки что-нибудь услышать. Буду ждать и надеяться.
Работает на Kunena форум