Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16762

Елена, если Вы имеете ввиду выложенный Любин контакт, то отмечали дети не Земной День рождения. А именно день прихода в ТМ. Моему сыну Мише вчера был ровно год со дня ухода.Для них это и есть сейчас День рождения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #16840

Как трудно с таким взглядом смириться.Самый страшный день в жизни - праздник.Невозможно принять такое.
Спасибо сказали: Любовь, юсубова ирина, Виктория Х., Гульнара, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #16874

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Здравствуйте девочки. Люба читаю все сообщения, но не как не наткнусь на своего Никитку, что то он совсем молчит. Спросите про него пожалуйста, как он, что у него

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #16880

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Любовь, юсубова ирина, Светлана Васильевна, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #16882

с вербным воскресением.
Вложения:
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 9 мес. назад #16919

Дорогие мои, родные!Очень благодарна всем, кто не забывает моего Диму.Я пока не могу писать, у меня нет Интернета и компьютера, 11 марта умер мой отец, с того страшного дня живу в родительской квартире, так как мама теряет пямять, порой, кажется, сходит с ума.Слежу, чтобы не выходила в ночной рубашке на балкон, она, видимо, старается заболеть и умереть побыстрее, А я уже давно на грани, похоронила всех дорогих и любимых, осталась только мама...Порой такое отчаяние - хоть - с моста в Дон, но вспоминаю, как же она...родственникам мы не нужны, да и нет у нас близкой родни, вот и качаюсь на качелях - вверх-вниз на самое дно.Дима так и не подал весточки, не вижу и не слышу, только душа болит.А 19 апреля в 3 часа 45 минут, ночью, проснулась от звонка домофона, кроме меня никто не слышал, именно в эти минуты остановилось сердце отца моего.Вот думаю, он хотел напомнить, побоялся, что забуду...Нет, не забуду никогда, только после меня помнить некому будет....
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 24 других благодарностей
Работает на Kunena форум