Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16251

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Привет,девочки.А я сегодня повела ту женщину у которой работаю(она в инвалидной коляске)на исповедь вцерковь,пока она исповедовалась ,я помолилась за детишек и за всех ,у кого никого не осталось на свете,чтоб помолились за них,поставила свечи и попросила простить Бога всех ,даже тех кто так или иначе виновен в судьбе моего сыночка-так я ещё никогда Боженьку не просила простить их ,значит пришло время,и опять скажу мне было так хорошо в Церкви,такое душевное спокойство-не знаю,словами не могу передать,Девочки ,я не фанатка ,мне просто очень хорошо в Церкви,помолилась за вас всех мамочек ,просила у Боженьки сил нам ,чтоб не впадали в уныние.Обнимаю вас ,мои родные.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 31 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16253

Спасибо тебе, Анжелочка, что и про других детей словечко перед богом в Храме замолвишь, когда бываешь там.... Тебе там спокойно, значит правильно все делаешь, что ходишь в церковь...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16254

Анжелочка,ты молодец!Спасибо тебе за наших деток,что не забываешь и пронас не забыла.Спасибо!!!Если тебе в церкви хорошо и спокойно,значит тут твое успокоение,Ангелы тебе помогают и сынок!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, Сид Светлана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16260

Любочка спасибо тебе и Антошке! Вот теперь всё стало понятно и легче на душе. Мы уже перестали заниматься судами, безумно устали видеть не справедливость, да и очень далеко от нас ездить, это случилось в Сургуте. Работали через юриста с нашего города через факс и телефон,но уже нет ни сил, не материальной базы. Я отказалась от услуг юриста, но дело не закрыли, сменили следователя и дело продолжают .
Спасибо сказали: Любовь, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья Катенева(Колыванова), Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16262

Love1985 пишет:
Алексей:отвечу на вопросы,выход был не своевремменным,но это была легкая точка выхода,она должна была уйти,но уйти не в то время,как прописано в книге жизни было у нее.Точка выхода дается не один раз,их несколько,наиболее благоприятная та точка,в которой быстрее можно перейти в наш мир.Мысли у Жени были разные и она хотела уйти,но ей помогли,это плюс для нашего мира,она не сама ушла,я это уже говорил,его накажут и произойдет это еще в вашем мире,вот поэтому она и сказала,что тема не закрыта,все ваши мысли мы можем прочитать еще на земле,а здесь только мысли можем и увидеть уже.Второй вопрос был как связаться,очень просто,все могут,только страх перед смертью останавливает земное население,каждый думает так,я жив и здоров и буду жить вечно,нет ребята,все это не так,вам сейчас хочется домой,вы подсознательно тоскуете по дому,нашему общему дому и мысли эти приводят к упадническому настроению.Теперь проблема реикарнации стоит остро,после того как ваше сознание изменилось есть возможность,что больше реикарнации не будет(?????)а то что мы слышим от вас,это и есть наша программа,насчет появления,это не проблема,это часто происходит,миры сближаются,они и раньше были рядом,а сейчас когда стенки между мирами стираются,совсем не видимыми становяться пространства(это как?)просто смотрите и думайте,вот мой родной человек,он со мной,он рядом,поверьте мне,я Алексей,ангел-хранитель из мира тонкого,хочу заверить вас,чем ближе к соединению миров,тем тоньше становятся перегородки вашего восприятия,тем ближе и ближе наши миры,процесс пошел давно,еще несколько земных лет и миры будут видимые,а то что вы видите невооруженным взглядом это пробелы в пространстве.

Браун Сильвии " Благословение с Другой Стороны»

Точки выхода.
Когда мы составляем свой план на Другой Стороне, наше сердце исполнено любви, радости и оптимизма, мы прекрасно себя чувствуем, но мы осознаем, что та жизнь, которуюмы планируем, будет в лучшем случае просто трудной, и поэтому включаем в свой план пятьточек выхода,или, другими словами, возможностей отправиться Домой после того, как мы совершим все, что намеревались совершить в этой конкретной жизни. Пребывая на Земле, мы можем воспользоваться любой из этих пятиточек выхода.Обычно первая из них запланирована в раннем детстве, а пятая — в преклонные годы или в любое время между этими двумя периодами.
Классический пример точки выхода — это хирургическая операция, серьезная болезнь, автокатастрофа, падение, спортивная травма — любое событие, которое несет в себе потенциальную опасность для жизни. Мы все знаем о случаях, когда люди выживали в ужасных автокатастрофах или побеждали тяжелую болезнь. Эти люди решили не использовать одну източек выхода.Но мы также слышали о людях, которые погибли в результате пустякового несчастного случая, болезни или операции. Они воспользовались возможностью вернуться Домой, которая на первый взгляд не похожа наточку выхода.Конечно, самая страшная потеря — это смерть ребенка, но, возможно, знание о том, что даже в теле младенца живет не знающий старения и не имеющий возраста дух и что этот дух сам составил для себя план земной жизни еще до прихода на Землю и сам выбрал первуюточку выхода,может хоть немного утешить родителей.
.
Браун Сильвии « Благословение с Другой Стороны»
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16263

Оля-Саша1961 пишет:
Надюша,миленькая спасибо тебе за трогательный клип...Скажи пожалуйста кто исполняет песню?пробрало до самого сердца...никак не успокоится...Сашеньке твоему света,тепла и любви...мы дождемся встречи с нашими любимыми...
Оленька, я даже не знаю, кто автор и исполнитель этой песни. Я её записала давно, когда делала ролик, пыталась найти в интернете, даже песню саму не нашла.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, anzela kherkeladze, Кузнецова Ирина Владимировна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум