Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16087

Я здесь, как обычно. Но на душе пусто, говорить не хочется. Это знаете как с настоящими друзьями - не о чем не говоришь, молчишь- но просто хорошо от того , что чувствуешь их рядом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16088

А ты меня немного подожди. Я обязательно к тебе приду. Найду тебя, скажу: Сынок, прости! Своей душою твою душу обниму. И полетим с тобою в высь... А если Богом не дано... Держись сынок, пожалуйста держись. Вдвоём не так уж страшно и в аду.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16089

Девочки, миленькие спасибо что отозвались. Не в моготу мне сегодня. Как же я Вас всех люблю. Красивый стих Оленька. Спасибо.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16090

Мы здесь. Ждем Любу, ждем весточек.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Денисова Ирина Анатольевна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16094

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 31
Люба,здравствуйте. Скажите пожалуйста,нет ли вестей от кого-то из моих умерших? От отца Виктора,от друга Сергея или от кумы Ирины? Япытаюсь с ними наладить связь,но пока не получается...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #16095

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
всем вечер добрый!Девочки,я здесь и никуда не девалась,просто так сложились обстоятельства,что работа отнимает все время,а так как хлеб с водой стоит денег,мне надо работать.Так что я смогу только вечерами быть с вами,сейчас подумаю,скорее всего куплю безлимитку,чтобы с собой ноут носить.На контакты выхожу постоянно,но вот записывать не успеваю,так что все про наших детишек знаю.Вы не думайте,что я как то обиделась и не выхожу на связь,меня уже ничем нельзя не обидеть не задеть.Ведь я прекрасно понимаю,что читая контакты многие из вас оживают(я по себе сужу)и никому плохо я не сделала.Что есть на самом деле не знает никто и не узнает,пока не вернется домой.Я знаю только одно,раз так распорядилась судьба,нужно прожить остаток жизни так,чтобы нашим родным и близким не было за нас стыдно и чтобы когда мы вернемся в свой дом,как можно быстрее могли обнять и поцеловать своих милых.Наташенька Петрова,не грусти,не плачь.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 21 других благодарностей
Работает на Kunena форум