Натальи тоже не хватает, что правда, то правда ее смайликов с улыбками в сообщениях
Мне моя радость снилась,плачет , скучает по мне ,Сердце прямо разрывается. Сегодня я заревела даже на улице ,никто не видел.И в голове сразу Земины успокоительные слова возникли. Я иногда думаю, что это мой мозг выдает,ответы с ее стороны какие- то бывают запредельные ,неземные.
Всем утро доброе!Девочки,я всегда здесь,с вами,ведь этот форум помог мне остаться на этой земле,здесь мои родные и ваши родные,которые стали уже очень родными.Здесь все вы,кто помогает другим с изранеными сердцами,не думая,подставляя плечо.Спасибо мои хорошие за все,за то что вы есть у меня и все вместе мы пройдем тот путь под названием жизнь.
Девочки, всем здравствуйте.
Очень рада, что Любочка снова с нами! Вас очень не хватало за эти всего лишь несколько дней. Читаю каждый день, но что-то писать не могу, очень тяжело, депрессия не отпускает, со всеми вытекающими ... накрывает очень сильно. Сынок не снится, нет ничего...только пустота... Зайдешь в тему, прочитаешь, не сказать, что намного легче становится, но как-то теплее на душе... СПАСИБО всем за поддержку, внимание готовность утешить, подбодрить и поделиться своей радостью.
А Люба, как свет в окошке, на который идешь... ждешь весточки... И, страшно становится, что эта "ниточка", связывающая нас с нашими детьми, вдруг может оборваться...
Люба, СПАСИБО за то, что Вы есть... За то, что Вы с нами! ...а мы, словно мотыльки, летим к Вам, летим на свет.. Так я чувствую.